Фаршированый картофель крошка картошка

10 рецептов

Крошка картошка с грибами Крошка картошка с грибами Подробнее, как приготовить крошку картошку с грибами, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте максимально большой по размеру картофель. Использование сыра — опционально, можно просто взять побольше грибов. Подготовьте все ингредиенты. Картофель хорошо... Ингредиенты: Картофель 1 Штука, Шампиньоны 2-4 Штук, Лук репчатый 1/2 Штуки, Постный майонез 1 Ст. ложка, Веганский сыр 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Фаршированный картофель "Кумпир" Фаршированный картофель "Кумпир" Картофель помыть щеточкой под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Обмазать оливковым маслом, посолить со всех сторон, завернуть в фольгу, и запечь в уже нагретой духовке до 200 гр. 1 час 20 минут до готовности. Копченую скумбрию почистить от кожи... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Хрен ( готовый) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое (чтобы обмазать картофель), Соль

Фаршированый картофель "Крошка-Картошка" Фаршированый картофель "Крошка-Картошка" 1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать. 2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа. 3. Грибы и лук мелко порубить... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 100 г, Крабовые палочки - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки") Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки") 1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать. 2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа. 3. Грибы и лук надо мелко пор... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Грибы 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Фарш куриный 100 Грамм, Крабовые палочки 6 Штук, Яйца куриные 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Крошка картошка (плюс 2 начинки) Крошка картошка (плюс 2 начинки) Этот рецепт отлично подходит для тех, кто ждет гостей и хочет удивить их сытным и ароматным горячим блюдом! Такой запеченный картофель с легкостью может стать основным блюдом вашего стола благодаря красивому виду и различным возможностям подачи. По желанию ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Бекон 50-100 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Маринованные огурцы 3-5 Штук, Соленые грибы 1/3 Стакана, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

"Крошка-картошка" "Крошка-картошка" Можно сделать такую картошку с мясом, с зеленью и сыром, с колбасой, с овощами, с готовыми салатами и всем, на что хватит вашей фантазии. Блюдо вкусное и универсальное, является отличной альтернативой картошке с салом лодочками. К столу блюдо можно подавать... Ингредиенты: Картошка 8 Штук, Колбаса 8 Ломтиков, Сыр 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 0,5 Пучка

Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка" Изначально идея ужина была совсем простой: печёная картошечка с говяжьей печенью. Но, утащив вчера себе в КК рецепт запеченного картофеля "Суфле" от Евгении 1976, за что ей большое спасибо, решила поэкспериментировать. Печень очистить от плёнок, п... Ингредиенты: Картофель - 9 шт, Печень говяжья - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (плюс ст.л. для начинки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Масло оливковое - по вкусу

Картошка, которая совсем не крошка Картошка, которая совсем не крошка Картофель вымыть щеткой, высушить, запечь в духовке до готовности. Грудинку нарезать кубиками. Обжарить нашинкованный лук, грибы, грудинку до румяного цвета. Посыпать специями. Готовую картошку разрезать пополам. Вычистить середину, отложив мякоть в отдельн... Ингредиенты: Картофель (крупный, продолговатой формы) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Грудинка - 50 г, Шампиньоны (мелкие) - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Помидор (вяленые по желанию) - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 2 г, Соль (по вкусу) - 2...

Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Баклажаны разрезать пополам, ножом сделать перекрестные надрезы на мякоти и провести под шкуркой по периметру. Промаслить противень, выложить на него баклажаны мякотью вниз. Головку чеснока разрезать пополам поперек через все зубчики и положить рядом с бакл... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Молодой картофель - 500 г, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлебные крошки - 2 ча...

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...