Фаршированный чернослив со взбитыми сливками

17 рецептов

Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Фаршированный чернослив со взбитыми сливками Чернослив тщательно моем и начиняем ядрами грецкого ореха. Я старалась нафаршировать половинкой ореха. Укладываем наш чернослив с орехом в емкость с толстым дном, в которой будем варить его в вине. Емкость ставим на газ, заливаем вином, чтобы чернослив был ... Ингредиенты: грецкие орехи - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., вино красное сухое - 250 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., чернослив без косточек - 500 г

Чернослив на десерт Чернослив на десерт Точных пропорций не будет, так как я могу съесть столько сколько влезет, а сколько можно я не знаю. Но для приготовления я примерно подбил. 150 гр. чернослива Орех грецкий возьмём полстакана, остатки если что не пропадут. 50 гр. коньяка. Сливки жирность 33%... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Коньяк - 50 г

Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив замочите на 2 часа в горячей воде, затем промойте теплой кипяченой водой. В каждом черносливе сделайте небольшой надрез и поместите туда по четвертинке ореха. Взбейте сахар, ванильный сахар со сливками до образования пены. Выложите фаршированн... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Сливки - 100 г, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу)

Чернослив фаршированный Чернослив фаршированный Чернослив залейте горячей водой, добавьте 1 столовую ложку сахара и варите до размягчения, затем охладите. Яблоко, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками, смешайте с оставшимся сахаром и корицей. Сварите сахарный сироп из 1 столовой ложки... Ингредиенты: чернослив - 6-8 штук, яблоки - 1 штука, взбитые сливки - 80 граммов, сахар - 3 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив с орехами и взбитыми сливками Чернослив залейте кипятком, выдержите под крышкой 10-15 минут. Удалите из чернослива косточки. Половинки грецких орехов разрежьте пополам. Каждую часть, обмакнув в мед, вложите в чернослив. Фаршированный чернослив уложите в сотейник. Залейте чернослив вином... Ингредиенты: чернослив - 600 г, грецкие орехи - 300 г, мед - 1/2 стаканавино красное десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сливки густые - 150 гкокосовая стружка - 30 г

Чернослив в вине фаршированный орехами Чернослив в вине фаршированный орехами Для приготовления блюда нам понадобится чернослив, красное вино, сахар, грецкие орехи, корица, бадьян. 350 грамм чернослива промыть. Нафаршировать каждый чернослив половинкой грецкого ореха (всего 100 грамм орехов). В сотейнике соединить 250 грамм красного ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное полусладкое - 250 мл, Корица палочками - 2 палочка, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 90 г, Сливки 33% - 150 мл, Чернослив вяленый - 350 г, Шоколад чёрный - 25 г

Фаршированные сухофрукты Фаршированные сухофрукты Вымачиваем инжир в сладком, красном вине с добавлением воды (процесс длительный, я вымачивала почти два дня; первый день на столе в миске, а второй день в холодильнике). Варим на медленном огне 15-20мин. В миске растираем яйца с сахаром и мукой, добавляем ... Ингредиенты: Инжир - 400 г, Абрикос - 400 г, Чернослив - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 0,5 л

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Чернослив, фаршированный яблоками Чернослив, фаршированный яблоками Из этих продуктов готовится и украшается десерт. Яблоко очистить, удалить семена. Нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить яблочные кубики минуты две. Добавить 2 столовые ложки сахарной пудры, корицу и мед, готовить, пост... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Яблоко (кислое) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сливки (жирные 35%- для украшения) - 100 мл, Стружка шоколадная (для украшения), Корица (молотая) - 0,5 ст. л.

Торт "чернослив в шоколаде" (вариант оформления) Торт "чернослив в шоколаде" (вариант оформления) Для бисквита в течение 8 минут взбиваем яйца, всыпаем сахар и ваниль и взбиваем еще столько же. Всыпаем орехи, аккуратно перемешиваем, движениями снизу вверх. Добавляем мёд (у меня был слишком густой, я растопила на водяной бане) и коньяк. Осторожно, порция... Ингредиенты: тесто: 1ст измельченных грецких орехов, 5 крупных яиц, 1ст сахара, немного ванили, 1,5ст муки, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 2 ст.лож. мёда (у меня гречичный), 1 ст.лож. коньяка, 2 ст.лож. коньяка, немного лимонного сока, прослойка из чернослива: 500 ...

Загрузка