Фаршированный соевый сыр

272 рецепта

Кабачок, фаршированный соевым мясом Кабачок, фаршированный соевым мясом Хорошо помыть кабачок. Срезать края, и нарезать его на кружочки 1-2 см толщиной. Вырезать из них сердцевину и нарезать мякоть на мелкие кусочки. Соевое мясо либо отварить в кипящей воде две минуты, либо запарить в кипятке и приготовить в свч. (у меня за тр... Ингредиенты: Кабачок (У меня 800грамм) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л.

Фаршированные шляпки с кетчупом "Махеевъ" Фаршированные шляпки с кетчупом "Махеевъ" В начинку можете добавить по вкусу чеснок, небольшие кусочки болгарского перца или сухую паприку. В пошаговом рецепте расскажу вам подробно, как приготовить фаршированные шляпки с кетчупом "Махеевъ". Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы ... Ингредиенты: Шампиньоны 7-10 Штук (крупные), Лук репчатый 0,5 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки (низкокалорийная или соевая), Сыр твердый 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой Все, что нам нужно Вырезать ножки у шампиньонов и выложить на противень (фольгу), смазанный маргарином. Нарезать картофель четвертинками Уложить картофель в полиэтиленовый пакет Засыпать соль, часть зелени и вылить ложку растительного масла Пакет надуть и... Ингредиенты: Шампиньоны (Крупные ) - 12 шт, Помидор (свежий) - 1,5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Картофель - 4 шт, Маргарин (для смазки противня) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр полутвердый (соевый) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (и специи, по вкусу)

Фаршированный соевый сыр Фаршированный соевый сыр Мясо свинины промыть и сварить до готовности. Дать остыть, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать подготовленные грибы. Соединить мясо и грибы, обжарить на масле в течение 3 минут, добавить черемшу, глютамат натрия, со... Ингредиенты: тофу - 400 граммов, мякоть - 100 граммов, грибы свежие - 50 граммов, черемша - 5 граммов, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки

Фаршированный перец Фаршированный перец Перец очистить от семян. Капусту отварить на пару, смешать с яйцом, чесноком и превратить в пюре блендером. Добавить соевый соус, соль (я не добавляла) и перец. Начиняем перец, сверху кусочки помидора, посыпаем тертым сыром и выпекаем при 180 гр. 20 минут. Ингредиенты: 1 болгарский перец, 200 гр. белокочанной капусты, 1 небольшой помидор, 1 зубчик чеснока, 1 сваренное яйцо, 20 гр. сыра, 1 ч.л. соевого соуса, Петрушка, Соль, перец по вкусу.

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами 1. За основу взяла рецепт Джино и немного доработала его под имеющиеся продукты. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой от грязи. Удалить и мелко порезать ножки. Добавить соевый соус и обжарить в небольшом количестве оливкового масла, стараясь не мешать, чт... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные или мелких 20 шт.) - 10 шт, Орехи кешью|Кешью (в оригинале кедровые) - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Петрушка (свежей, измельченной) - 2 ст. л., Мята (свежей, измельченной) - 2 ст. л., Перец черный (по...

Овощи, фаршированные куриными желудками Овощи, фаршированные куриными желудками Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите и смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противен... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Желудки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Масло...

Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром Перец с рисом, куриным филе и творожно-сливочным сыром Отварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить к луку мелко нарезанное куриное филе, уменьшить огонь и, помешивая, довести до полуготовности. Остудить рис с куриным филе. Добавить творожно-сли... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис (длиннозерный, пропаренный; стакан=240 мл) - 1/2 стак., Лук красный (средний) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Сыр творожный (сливочный "Violette") - 140 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Тимьян (сушен...

Запечeнный фаршированный перчик Плетень Запечeнный фаршированный перчик Плетень Корневой сельдерей нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук порей нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею. Кладём печень, нарезанную небольшими кусочками. Добавляем болгарский перец, соломкой. И нарезанные стебли сельдерея. Обжариваем мину... Ингредиенты: Перец болгарский - 3,5 шт, Печень куриная - 300 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Тесто слоеное (немного), Сыр твердый (немного), Масло рас...

Курица, фаршированная под кожу Курица, фаршированная под кожу Курицу вымыть, обсушить. Аккуратно отделить кожу на спинке. Кухонными ножницами разрезать спинку вдоль позвоночника. Перевернуть на спинку, просунуть руку под кожу и аккуратно отделить кожу от мяса птицы, оставив только на крыльях и концах ножек. Грудку акк... Ингредиенты: Курица (1500-1700 г) - 1 шт, Творог (9%) - 180 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сметана - 3 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу)

Загрузка