Фаршированный перец с бараниной

152 рецепта

Фаршированный перец с бараниной Фаршированный перец с бараниной Кстати, вы можете на этапе наполнения перцев заморозить их в пакетах или контейнерах в морозильной камере, чтобы всегда под рукой иметь необходимый полуфабрикат - он приготовится за 30 минут в кипятке. Если вам не нравится аромат баранины, то вместе со свеж... Ингредиенты: Фарш из баранины - 350 г, Рис - 150 г, Перец болгарский - 4-5 шт., Помидоры - 2-3 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 6 г, Лук репчатый - 1 шт. (мелкий), Морковь - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Вода - 1...

Ленивый фаршированный перец в мультиварке Ленивый фаршированный перец в мультиварке Предлагаю приготовить ленивый фаршированный перец :) Ленивый голубец был, теперь настала очередь и перчика:))) По сути это рис с фаршем, луком и сладким перцем, а по вкусу- ну точно фаршированный перец, только легче по затратам времени и сил! Я буду готовит... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 грамм, Рис басмати - 300 грамм, Сладкий красный перец - 250 грамм, Растительное масло без запаха - 80 мл, Вода - 600 мл, Паприка молотая - 1 ч.л, Лук репчатый - 180 грамм, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу.

Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром Подготовим ингредиенты: перец большой и толстокожий, бараний фарш, кускус, сыр Бри, бульон, лук-порей, помидоры в собственном соку и приправы. Отрежем у перцев верхушки с хвостиком, будут крышечками. Очистим от сердцевины с семенами. Промоем под сточной вод... Ингредиенты: Бараний фарш - 300 г, Бульон говяжий концентрированный - 4 ч. л., Кускус - 1 г, Лук-порей - 200 г, Паприка умеренная молотая - 55 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Помидоры в собственном соку - 2 г, Соль - 400 ч. л., Сыр Бри - 2 г

Фаршированный перец Фаршированный перец Перец моем, вырезаем хвостик и убираем сердцевину. Делаем начинку: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и добавляем соль, перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности. Когда тыква будет готова, перекла... Ингредиенты: перец болгарский - 12 шт., помидоры - 8 шт., лук репчатый - 3 шт., тыква - 300 г, рис вареный - 100 г, фарш (баранина и говядина) - 300 г, майонез - 100 г, чеснок - 5 зубчиков

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных... Ингредиенты: Перцы сладкие - 9 шт., Фарш говяжий - 300 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Фаршированный перец Фаршированный перец Духовку предварительно разогреть до 220ºС. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и перепонки, а плодоножки можно оставить. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить... Ингредиенты: красный сладкий перец - 2 шт., фарш из баранины - 300 г, рис - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Болгарский перец с бараниной рецепт с фото Болгарский перец с бараниной рецепт с фото Лето закончилось и наш любимый перчик уже заканчивается. А с ним так много вкусных блюд. Идеально сочетается со всеми видами мяса. Хочу предложить рецепт фаршированного перца с бараниной. Баранина сложное мясо и чтобы получилось вкусное блюдо нужно постарат... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (10 шт.), Баранина (200 г.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу)

Фаршированные гогошары Фаршированные гогошары Подавайте блюдо горячим со сметаной, нежирным майонезом или чесночным соусом. Тем, кто любит блюда посытнее, можно предложить пару ломтиков черного или ржаного хлеба. Особенно вкусны фаршированные гогошары под стакан домашнего красного вина. Подготовьте ука... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Рис 150 Грамм, Перец болгарский 3-5 Штук (гогошары), Морковь 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 4 Щепотки, Лавровый лист 2-3 Штук

Тыква-кебаб с бараниной Тыква-кебаб с бараниной Порционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить. В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их (около 10 мин), приправить специями для баранины и розмарином. Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к ... Ингредиенты: бараньи ребрышки - кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 200 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу, розмарин сушеный - 0,3 ч. л.

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Загрузка