Фаршированный перец новогоднее чудо

5 рецептов

Фаршированный перец "Новогоднее чудо" Фаршированный перец "Новогоднее чудо" Для приготовления фаршированного перца я использую красный рис ТМ Мистраль. А также понадобится перекрученное через мясорубку рыбное филе. Рис залить водой и довести до полу готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить красный рис с рыбным фаршем. Тертую ... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт, Рис (красный, ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Нут (отварной) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л., Вода - ...

Горячая закуска "Новогоднее чудо" Горячая закуска "Новогоднее чудо" О том, как приготовить горячую закуску "Новогоднее чудо", описано в этом пошаговом рецепте. По сути, это запеченный картофель с начинкой внутри. Учтите, что закуска довольно сытная. Но на новогоднем столу она будет вполне уместна. Картофель промой... Ингредиенты: Твёрдый сыр 100 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Перепела, фаршированные айвой Перепела, фаршированные айвой Кстати, благодаря тому, что птички небольшие, каждому гостю достанется отдельная порция, и вам даже не придется разделывать птицу на части. Обязательно запеките перепелов с картофельным гарниром. В процессе запекания жир из тушек будет пропитывать ломтики к... Ингредиенты: Перепел - 4 шт., Айва - 1-2 шт., Картофель - 3-4 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л.

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой Артишоки, фаршированные грибами с индейкой Выбирая артишоки, обращайте внимание на то, чтобы они были не вялые и не слишком сухие, с нераскрывшимся соцветием и плотными листьями. Это собственно я с заморским чудом. Артишок ополосните, острым ножом отрежьте верхнюю часть (примерно 2-3 см.) так, чтоб... Ингредиенты: Артишок - 4 шт, Лимон - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Мясо (индейка) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное ( для жарки) - 3 ст. л., Гранат (для украшения) - 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Перец че...

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...