5 рецептов
Фаршированный перец новогоднее чудо
Фаршированный перец "Новогоднее чудо" Для приготовления фаршированного перца я использую красный рис ТМ Мистраль. А также понадобится перекрученное через мясорубку рыбное филе. Рис залить водой и довести до полу готовности, откинуть на дуршлаг. Соединить красный рис с рыбным фаршем. Тертую ... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт, Рис (красный, ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Нут (отварной) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч. л., Вода - ...
Горячая закуска "Новогоднее чудо" О том, как приготовить горячую закуску "Новогоднее чудо", описано в этом пошаговом рецепте. По сути, это запеченный картофель с начинкой внутри. Учтите, что закуска довольно сытная. Но на новогоднем столу она будет вполне уместна. Картофель промой... Ингредиенты: Твёрдый сыр 100 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Зелень По вкусу
Перепела, фаршированные айвой Кстати, благодаря тому, что птички небольшие, каждому гостю достанется отдельная порция, и вам даже не придется разделывать птицу на части. Обязательно запеките перепелов с картофельным гарниром. В процессе запекания жир из тушек будет пропитывать ломтики к... Ингредиенты: Перепел - 4 шт., Айва - 1-2 шт., Картофель - 3-4 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л.
Артишоки, фаршированные грибами с индейкой Выбирая артишоки, обращайте внимание на то, чтобы они были не вялые и не слишком сухие, с нераскрывшимся соцветием и плотными листьями. Это собственно я с заморским чудом. Артишок ополосните, острым ножом отрежьте верхнюю часть (примерно 2-3 см.) так, чтоб... Ингредиенты: Артишок - 4 шт, Лимон - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Мясо (индейка) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное ( для жарки) - 3 ст. л., Гранат (для украшения) - 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Перец че...
Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...