Фаршированный лаваш

76 рецептов

Фаршированный лаваш Фаршированный лаваш Уже давно лаваш используют не только для люля-кебаба или шашлыка. На его основе делают вкуснейшие закуски (рулетики, шаурму, хот-доги), особенно полюбился фаршированный лаваш, который можно приготовить с грибной, мясной, сырной или овощной начинкой. Такой л... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лаваш 4 Штуки, Майонез По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука

Фаршированный лаваш Фаршированный лаваш Взать лаваш И смазать его соусом Сверху выложить нарезку Сверху порезанный дольками помидор На него посыпать порезанным колечками зелёным лучком Сверху моцареллу, порезанную кубиками Свернуть в рулет и смазать майонезом. Поставить в разогретую на 200град. д... Ингредиенты: Лаваш, Помидор (большой) - 1 шт, Мясо (нарезка, у меня была копченая индюшачья грудинка), Моцарелла, Соус (любой по вкусу), Майонез

Фаршированный лаваш с сыром и колбасой Фаршированный лаваш с сыром и колбасой Порезать мелко колбасу, помидоры колечками, крупно потереть сыр. Сделать соус: соединить прессованный чесночок с майонезом, посыпать перцем и солью. Осторожно развернуть лаваши, свернуть на две части. На них положить слой тертого сыра, колбасы, помидор, све... Ингредиенты: колбаса - 500 г, сыр твердый - 200-300 г, лаваш тонкий - 4 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, майонез, соль

Фаршированный лаваш с рыбой, сыром, чесноком, зеленью Фаршированный лаваш с рыбой, сыром, чесноком, зеленью Этот интересный кулинарный рецепт отличной закуски к любому празднику очень популярен среди моих подруг - фаршированный лаваш. Редкое застолье обходится без рыбки в лаваше с сыром, зеленью и чесноком. Рецепт переделывают, добавляют по вкусу новые ингредиент... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкие - 3 листа) - 600 гр, Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 20 гр

Фаршированный лаваш рецепт с фото Фаршированный лаваш рецепт с фото Приготовьте такой фаршированный лаваш. Здесь и подача очень интересная и соус вкусный и конечно, такая закуска готовится очень быстро. В начинку входит капустный салат. Очень хорошо использовать молодую капусту, хотя можно заменить на другую. Зеленый соус м... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Капуста (100 г.), Огурец (1 шт.), Щавель (1 пучок), Колбаса сервелат (100 г.), Сыр российский (50 г.), Зеленый соус (5 ст.ложк), Укроп (3 веточ.), Петрушка (3 веточ.)

Фаршированный лаваш Фаршированный лаваш Куриное филе предварительно отвариваем в кастрюле до готовности. Затем даем остыть. Теперь нарезаем на мелкие кусочки и бросаем на горячую сковороду для обжаривания. Сразу нарезаем лук мелко и тоже отправляем в сковороду. Посыпаем перцем и обжариваем до зол... Ингредиенты: лаваш - 2 листа, куриное филе - 200 грамм, капуста - 200 грамм, лук - 2 штуки, майонез - 100 грамм, уксус - столовая ложка, сыр - 200 грамм, черный перец - по вкусу.

Фаршированый лаваш рецепт с фото Фаршированый лаваш рецепт с фото Берём лист лаваша (из магазина)и разрезаем его на три одинаковых кусочка. Каждый кусочек тщательно смазываем майонезом и оставляем его пропитаться на 10 – 15 минут. Шампиньоны нарезаем на мелкие кусочки. Перец моем, чистим и нарезаем на мелкие кубики. Лук ч... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (3 шт.), Лаваш (1 шт.), Сыр российский (150 г.), Шампиньоны консервированные (120 г.), Майонез (140 г.), Мясо (350 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Фаршированный дракон Фаршированный дракон Маринуем курицу: смешиваем майонез с чесноком, продавленным через чесночницу, и соль (на среднего цыплёнка около столовой ложки); смазываем цыплёнка; оставляем мариноваться в холодильнике на 1 час. Пока маринуется цыплёнок, подготовим начинку: на сковороду ... Ингредиенты: Цыпленок (охлажденный) - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Ассорти овощное (по-мексикански) - 150 г, Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Лаваш (тонкий, 2 листа) - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Кетчуп - 30 г, Масло растительное, Соль, Перец черный, Зелень

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" "Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Как я уже говорила, приготовим рулет из лаваша с начинкой из курицы, моркови и винограда с добавлением подсолнечного масла "Идеал". Куриное бедро отварить в подсоленной воде, даем остыть и отделяем мясо от косточек. Мясо нарезать на средние кусочк... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 2 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Масло подсолнечное ("IDEAL") - 2 ст. л., Морковь (маленькая, или 1 средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, ...

Рулет из лаваша и печени трески Рулет из лаваша и печени трески В глубокой миске смешать печень трески с майонезом до однородного состояния. Натереть на терке отдельно сыр, варенные яйца. Нарезать тонкими ломтиками помидор. нарезать зелень. Далее слоями на лаваш: 1й слой- намазываем половину печени трески 2й - половину ... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Лаваш (тонкий) - 1 шт, Яйцо куриное (варенное) - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Укроп - по вкусу

Загрузка