Фаршированный баклажан

846 рецептов

Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце" Фаршированный баклажан "Баклажановое сердце" Баклажан помыть, проколоть в нескольких местах, положить в форму с пекарской бумагой и поставить в разогретую по максимуму духовку, на 15 -20 минут, пока баклажан не станет мягким. Займемся начинкой: на сковороду нальем оливкового масла, кладем порезанный л... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (примерно 20-30 листьев ), Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Пармезан - 50-70 г

Кабачки, фаршированные баклажаном Кабачки, фаршированные баклажаном Кабачки, фаршированные баклажаном, — это мега вкусное блюдо! А все благодаря начинке, многокомпонентной, очень оригинальной, в которой все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Итак, если вы любите фаршированные кабачки, то записывайте в свою коллек... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (маленькие), Баклажан 1 Штука, Шампиньоны 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Фарш 100-150 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Перец, фаршированный баклажанами Перец, фаршированный баклажанами Подготавливаем продукты. Я вообще делаю "на глаз", но для рецепта всё взвесила и посчитала! Баклажаны моем, срезаем хвостики и нарезаем мелкими кубиками. Где-то 1х1 см. Нарезанные баклажаны складываем в ёмкость, посыпая каждый слой солью, для того... Ингредиенты: Перец болгарский (среднего размера) - 15-17 шт, Баклажан (среднего размера) - 1,7 кг, Чеснок (маленьких) - 15-17 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100-150 мл, Соус (томатный, для заливки...

Батенжен михши б зайт- фаршированный баклажан с маслом Батенжен михши б зайт- фаршированный баклажан  с маслом Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом. Добавляем рис. Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем. Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги". Накрываем тар... Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Из помидоров вынуть серединку. Баклажаны обжарить вместе с внутренностями помидорок, в конце добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить Начинить помидоры тушеными овощами Сверху на помидоры положить обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолить и поп... Ингредиенты: Шампиньоны - 2 шт, Баклажан (замороженный, но лучше свежий) - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Баклажаны помыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, потом, когда пустят сок, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны. Помидоры ... Ингредиенты: Помидор (большие) - 8 шт, Баклажан (маленькие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирная) - 1,5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи, Зеле...

Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры, фаршированные баклажанами Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими. Лук мелко шинкуем и сл... Ингредиенты: Помидор, Баклажан, Лук репчатый, Чеснок, Масло сливочное, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Специи, Зелень, Сметана (для соуса)

Перец, фаршированный баклажанами Перец, фаршированный баклажанами Подготовить для приготовления все продукты по списку. Количество перца и баклажанов - произвольное, так как всё зависит от размера овощей и посуды, в которой блюдо будет готовиться. У перцев срезать верхушку и удалить семечки. Баклажаны нарезать кубиками, с... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт., Баклажаны - 8-10 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Томатный сок - 750 мл, Масло подсолнечное - для жарки, Соль, перец - по вкусу, Базилик - по вкусу, Чеснок - 4-5 зубчиков

Фаршированный баклажан... в шубке Фаршированный баклажан... в шубке Баклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180 град. примерно 20 минут. Стручковую фасоль разморозить и слегка припустить в растительном масле. Яйцо отварить и порезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке и соединить с яйцом. Если баклаж... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., сыр российский - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр гауда - 100 г, фасоль стручковая замороженная...

Цыпленок в лимонном соке с фаршированными баклажанами Цыпленок в лимонном соке с фаршированными баклажанами Из ¼ части лимона делаем сок. Обливаем, протираем им курочку. 3 дольки лимона кладем во внутрь. Мелко режим чеснок и также натираем им курочку и кладем во внутрь. Ставим птицу в холодильник на 1-2 часа. Баклажаны моем, разрезаем на половину, удаляем сердцев... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 стакана, мед - 1 ч. л., баклажан - 2 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 100 г, оливки - 10 шт., петрушка - 3 пучка, майонез домашний - 30 г, соль - 2 щепотки, черный молотый перец - 1 щепотка

Загрузка