Фаршированные яйца со шпротами и икрой

6 рецептов

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой Нафаршировать яйца можно чем угодно, начинку можно сделать простую (из желтка и жаренного лука) или более изысканный и сложный вариант – из красной рыбы, икры, сыра и пр. Важно не переварить яйца, иначе желток станет не желтого цвета, сильно потемнеет. Реко... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Шпроты 1 Штука (банка), Икра красная 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2-3 Ст. ложек, Укроп По вкусу, Соль и перец По вкусу

Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой Приготовим начинку для яиц. Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 части, вынуть желток. Складываем все желтки в миску, разминаем вилкой до получения однородной массы. Добавляем очищенный и прессованный чеснок. Мелко рубим зелень петруш... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., шпроты - 1 банка, икра красная - 100 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., помидоры черри - 5 шт., зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Фаршированные яйца с икрой и шпротами Фаршированные яйца с икрой и шпротами Для работы нам понадобятся яйца, соль, перец, готовая горчица, паприка сладкая молотая, красная икра, шпроты. Яйца отварить, очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки. Соединить желтки, майонез, горчицу, соль, перец, паприку. Размять до образования одноро... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Икра красная - 20 г, Майонез - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Шпроты в масле - 1 банка, Яйца куриные - 6 шт.

Яйца, фаршированные красной икрой Яйца, фаршированные красной икрой Отвариваем яйца в подсоленной воде. Яйца должны получиться вкрутую, однако передерживать их на огне не стоит. Достаточно отварить их в течение 7 минут. Если перестараться – желток помутнеет и окрасится в некрасивый синеватый цвет. После варки яйца необходим... Ингредиенты: яйца – 8 шт., красная икра – 50 г, майонез любой жирности – 2-3 ст. л., соль, молотый перец, шпроты (небольших размеров) – 1 банка, чеснок – 2 зуб., укроп – 2 веточки, листочки петрушки.

Яйца, фаршированные куриной печенью Яйца, фаршированные куриной печенью  Фаршированные яйца были и до сих пор остаются дежурным блюдом праздничного стола. Вкус фаршированных яиц определяется вкусом начинки. Можно приготовить их с рыбой (солёной сельдью, шпротами, кильками, копчёной скумбрией, икрой), с мясными продуктами (... Ингредиенты: Яйца куриные – 6 шт., Печень куриная – 200 г, Сливочное масло – 70 г, Репчатый лук – 2 шт., Бульон куриный – 1–2 ст. л., Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.