Фаршированные яйца с тремя начинками

66 рецептов

Фаршированные яйца с тремя начинками Фаршированные яйца с тремя начинками В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин. Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их ... Ингредиенты: 24 крупных яйца, 160 г майонеза, лучше домашнего, соль, 200 г филе лосося на коже, 100 г икры, 3–4 веточки укропа, 100 г сыра эмменталь, 2 ст. л. сливочного сыра, 4–5 перьев зеленого лука, 150 г тамбовского окорока, половина небольшого красного сладкого пер...

Фаршированные яйца с тремя начинками Фаршированные яйца с тремя начинками В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин. Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их ... Ингредиенты: 24 крупных яйца, 160 г майонеза, 200 г филе лосося на коже, 100 г икры, 3–4 веточки укропа, 100 г сыра эмменталь, 2 ст. л. сливочного сыра, 4–5 перьев зеленого лука, 150 г тамбовского окорока, половина небольшого красного сладкого перца, 1 ст. л. горчицы с ...

Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами Морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные отварные грибы, перчим, солим и еще немного все обжарим. Очищенные... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Грибы (сушёные отварные) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 6 шт

Фаршированная скумбрия в фольге Фаршированная скумбрия в фольге 1. Твердый сыр трем на крупной терке, перекладываем в миску.2. Яйца чистим, трем крупно и добавляем к сыру.3. Измельчаем предварительно вымытую зелень, кладем ее к остальным ингредиентам.4. Солим, вливаем половину сока лимона и все перемешиваем.5. ... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1.2 кг, Яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу

Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть. А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи. А морковку трем на мелкой терке Вместе с чесноком. И натираем сыр. Теперь... Ингредиенты: Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) - 1 упак., Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Кунжут, Специи (черный перец, душица, имбирь молотый), Масло сливочное - 20 г, Соль

Фаршированная курица Фаршированная курица Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника. Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев. Вынимаем скелет. Аккуратно, чтоб не повредить кожицу, выворачиваем ножки и крылья и отделяем мясо от костей. Долж... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 300 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (Зубчики) - 5-6 шт

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом Теперь и вам знаком рецепт этой простой, но очень вкусной закуски. Отличный вариант для праздничного стола либо фуршета. Закуска сочная, вкусная и свежая, а что еще нужно для хорошего, легкого блюда? По желанию можно добавить в начинку немного чеснока, так ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Крабовые палочки 5-6 Штук, Огурец 1 Штука, Майонез 2-3 Чайных ложек, Соль, перец, зелень По вкусу

Томаты, фаршированные сыром Томаты, фаршированные сыром На самом деле для праздничного стола трудно подобрать более удачного варианта, чем этот простой рецепт томатов, фаршированных сыром. Сами посудите: на столе такое яркое блюдо всегда смотрится выгодно, на его приготовление уходит полчаса от силы, а сочетание... Ингредиенты: Томаты 10 Штук, Сыр фета 100 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Перец, фаршированный сыром и яйцом Перец, фаршированный сыром и яйцом Рецепт приготовления перца, фаршированного сыром и яйцом, обязательно пригодится тем, кто готовится к празднику или к приходу друзей. Такая яркая закуска станет украшением вашего стола, а ее вкус понравится вам и вашим гостям. Но главный плюс такого перца в... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (разного цвета), Сыр твердый 300-400 Грамм, Яйцо вареное 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Майонез По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Омлет фаршированный с помидорами и перцем Омлет фаршированный с помидорами и перцем Продукты, которые нашлись на даче. Сыр трем на терке. Ветчину, помидор, болгарский перец мелко режем. Яйца взбить с молоком, мукой, перцем, солью. Поскольку яйца бывают разные - мелкие, крупные, то в омлет молоко я всегда добавляю так: беру половинку скорлу... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко (3 половинки скорлупки от яйца) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ветчина - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Сыр любой - 10 гр, Базилик (сушеный) - 1 чай...

Загрузка