66 рецептов
Фаршированные яйца с тремя начинками
Фаршированные яйца с тремя начинками В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин. Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их ... Ингредиенты: 24 крупных яйца, 160 г майонеза, лучше домашнего, соль, 200 г филе лосося на коже, 100 г икры, 3–4 веточки укропа, 100 г сыра эмменталь, 2 ст. л. сливочного сыра, 4–5 перьев зеленого лука, 150 г тамбовского окорока, половина небольшого красного сладкого пер...
Фаршированные яйца с тремя начинками В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин. Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их ... Ингредиенты: 24 крупных яйца, 160 г майонеза, 200 г филе лосося на коже, 100 г икры, 3–4 веточки укропа, 100 г сыра эмменталь, 2 ст. л. сливочного сыра, 4–5 перьев зеленого лука, 150 г тамбовского окорока, половина небольшого красного сладкого перца, 1 ст. л. горчицы с ...
Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами Морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные отварные грибы, перчим, солим и еще немного все обжарим. Очищенные... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Грибы (сушёные отварные) - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 6 шт
Фаршированная скумбрия в фольге 1. Твердый сыр трем на крупной терке, перекладываем в миску.2. Яйца чистим, трем крупно и добавляем к сыру.3. Измельчаем предварительно вымытую зелень, кладем ее к остальным ингредиентам.4. Солим, вливаем половину сока лимона и все перемешиваем.5. ... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1.2 кг, Яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 30 гр, Лимонный сок - 20 мл, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу
Фаршированные крабовые палочки в кляре Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть. А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи. А морковку трем на мелкой терке Вместе с чесноком. И натираем сыр. Теперь... Ингредиенты: Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) - 1 упак., Картофель - 500 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Кунжут, Специи (черный перец, душица, имбирь молотый), Масло сливочное - 20 г, Соль
Фаршированная курица Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника. Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев. Вынимаем скелет. Аккуратно, чтоб не повредить кожицу, выворачиваем ножки и крылья и отделяем мясо от костей. Долж... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 300 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (Зубчики) - 5-6 шт
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом Теперь и вам знаком рецепт этой простой, но очень вкусной закуски. Отличный вариант для праздничного стола либо фуршета. Закуска сочная, вкусная и свежая, а что еще нужно для хорошего, легкого блюда? По желанию можно добавить в начинку немного чеснока, так ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Крабовые палочки 5-6 Штук, Огурец 1 Штука, Майонез 2-3 Чайных ложек, Соль, перец, зелень По вкусу
Томаты, фаршированные сыром На самом деле для праздничного стола трудно подобрать более удачного варианта, чем этот простой рецепт томатов, фаршированных сыром. Сами посудите: на столе такое яркое блюдо всегда смотрится выгодно, на его приготовление уходит полчаса от силы, а сочетание... Ингредиенты: Томаты 10 Штук, Сыр фета 100 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Перец, фаршированный сыром и яйцом Рецепт приготовления перца, фаршированного сыром и яйцом, обязательно пригодится тем, кто готовится к празднику или к приходу друзей. Такая яркая закуска станет украшением вашего стола, а ее вкус понравится вам и вашим гостям. Но главный плюс такого перца в... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки (разного цвета), Сыр твердый 300-400 Грамм, Яйцо вареное 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Майонез По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Омлет фаршированный с помидорами и перцем Продукты, которые нашлись на даче. Сыр трем на терке. Ветчину, помидор, болгарский перец мелко режем. Яйца взбить с молоком, мукой, перцем, солью. Поскольку яйца бывают разные - мелкие, крупные, то в омлет молоко я всегда добавляю так: беру половинку скорлу... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко (3 половинки скорлупки от яйца) - 4 стол.л., Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ветчина - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Сыр любой - 10 гр, Базилик (сушеный) - 1 чай...