Фаршированные яйца по испански

21 рецепт

Фаршированные яйца по-испански Фаршированные яйца по-испански Хочу предложить вам попробовать повторить на своей кухне эту интересную идею, как приготовить фаршированные яйца по-испански. Если вам удалось найти чоризо, то эту закуску обязательно стоит сделать. Впрочем, можно попробовать заменить ее и какой-нибудь друг... Ингредиенты: Яйца 12 Штук (сваренные вкрутую), Чоризо 100 Грамм, Сладкий перец 3 Ст. ложки (консервированный), Оливки 3 Ст. ложки (или маслины), Каперсы 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Ст. ложка (+ для подачи), Майонез 4 Ст. ложки (примерно), Горчица 1 Ст. ложка, Соль, перец, п...

Фаршированные яйца в сухарях Фаршированные яйца в сухарях Приготовим основные ингредиенты для блюда. Далее надо отварить 6 яиц в подсоленой воде в течение 15 минут, охладить, очистить от скорлупы. Приготовить соус: молоко подогреть, можно в микроволновке. Оливковое масло разогреть в кастрюле, обжарить на нем муку.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2.5 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый, по вкусу) - 0.5 ч. л.

Фаршированные яйца в сухарях Фаршированные яйца в сухарях Для соуса молоко вскипятить. Разогреть оливковое масло в кастрюле, обжарить на нем муку. Частями добавлять в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. По консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., колбаса - 100 г, сухари панировочные - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, молоко - 300 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу

Черные яйца, фаршированные тунцом Черные яйца, фаршированные тунцом Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Переложите в холодную воду и полностью охладите. Очистите аккуратно яйца и снимите пленочку, чтобы ее совсем не осталось. Положите отдельно в стаканы или удобную для вас емкость яйца и залейте каждое баль... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., бальзамический уксус - 200 мл, тунец консервированный - 80 г, укроп свежий - 1 веточка, соль - 2 г

Фаршированные яйца в сухарях Фаршированные яйца в сухарях Приготовить соус: молоко вскипятить. Оливковое масло разогреть в кастрюле, обжарить на нём муку. Частями добавлять в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. По консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус по... Ингредиенты: 100 г- колбасы (ветчины или грудинки ), 8 шт-яиц, 1/2 ст. -панировочных сухарей, 1/4 ст- оливкового масла, соль-, для соуса: 300 мл. молока, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. пшеничной муки, соль,молотый мускатный орех -

Кальмары фаршированные от Marvel Кальмары фаршированные от Marvel 1. Кальмары опустить в подсоленную кипящую воду(пока они не свернуться)не более 1.5 минуты. Аккуратно вынуть вилкой, слить лишнюю воду, остудить. 2. Тунец размять вилкой,добавить мелко нарезанные яйца, маринованный лук,кедровые орешки,петрушку, майонез и сп... Ингредиенты: очищенные тушки кальмаров - 4 шт., банка тунца - 1, отварные яйца - 2 шт., лук репчатый предварительно мелко нарезанный и замаринованный(вода,уксус,щепотка сахара)- 50гр., кедровые орешки - 80гр., мелко нарезанная петрушка - 1 небольшой пучок, майонез Calve...

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если э... Ингредиенты: Перец Болгарский желтый 2 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб, Мясо свинина 300 гр, Яйцо 1 шт, Фасоль стручковая зеленая 100-150 гр

Тортилья фаршированная шпинатом Тортилья фаршированная шпинатом Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду. Жарьте картофель на оливковом масле до готовности. На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный к... Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл, шпинат - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 2 г, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Фаршированные баклажаны по‑каталонски Фаршированные баклажаны по‑каталонски Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. Помидор и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 30 мл, Сыр - 100 г, Зелень - по вкусу

Картофельная сковорода по-испански Картофельная сковорода по-испански Вот наш довольно-таки демократичный и недорогой набор продуктов... Продукты заранее нарезать, так приготовление - очень быстрое. Картофель заранее отварить в мундире, обдать холодной водой, дать остыть и снять шкурочку. Нарезать дольками по 1-1,5 см. На гор... Ингредиенты: Картофель (отварной "в мундире") - 800 г, Балык (сыровяленое мясо, шпик) - 100 г, Лук красный (белый, репчатый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (морская, мельничка), Маслины (или зелёные оливки с паприкой) - 10 шт, Помидор - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Паприка...

Загрузка