Фаршированные яйца по индийски

8 рецептов

Фаршированные яйца по-индийски Фаршированные яйца по-индийски - Яйца сварить, разрезать пополам, - желтки выложить в отдельную посуду, - на 4 яйца взять 2 столовые ложки сливочного масла, растоптать его с желтками, щепоткой соли, щепоткой молотого красного перца, щепоткой куркумы, - наполнить начинкой белки, - убрать ... Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, щепотка куркумы, щепотка молотого красного перца.

Фаршированные яйца с колбасным сердечком Фаршированные яйца с колбасным сердечком Яйца сварить, разрезать пополам, вытащить желтки Желтки покрошить, потереть в них сыр, выдавить через пресс чеснок, заправить майонезом Колбаску нарезать как можно мельче, приправить чем любите (у меня - любимая индийская приправа острая), добавить чуть май... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Колбаса (полукопченая) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Помидор, Лук-порей

Помидоры, фаршированные рисом и креветками Помидоры, фаршированные рисом и креветками Если креветки замороженные, то разморозить их в холодной воде. Я взяла уже очищенные креветки. Промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты с момента закипания. Можете взять любой рис. Я взяла вот такой микс: канадский дикий, французски... Ингредиенты: Помидор (средний) - 8 шт, Креветки - 400 г, Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Петрушка (измельчённая) - 1 ст. л., Имбирь (молотый), Соль

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка 1. Морковь и зелeный лук вымыть и нашинковать соломкой. Тофу нарезать мелкими кубиками. Поджарить овощи в 1 /2 ч. л. масла. Добавить и обжарить тофу. Посолить и поперчить по вкусу, приправить аджикой. 2. Вымыть грудку, промокнуть салфеткой и сбоку прорезать... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тофу - 20 г, Масло растительное - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1 ч. л., Соевый соус, Манго - 1/4 шт, Бульон (куриный) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сок а...

Курочка по-индийски Курочка по-индийски В последний раз делала это блюдо для гостей, брала голени, они эстетичнее смотрятся, кости из них вынимала. Блюдо очень вкусное и, что для меня очень удобно, его не только можно, но и нужно готовить заранее, сегодня рещила попробовать его в горячем виде, по... Ингредиенты: куски курицы - любые, у меня куриные бедра, кусочек имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, кусочек перца чили, 2 ст. чика натурального йогурта, масло для обжаривания ( любое), начинка: расчитана на 8-10 кусков, 200 гр. грецких орехов, 2 яблока, ...

Фаршированные болгарским перцем яйца Фаршированные болгарским перцем яйца Яйцо сварить, очистить. Разделить поплам. Вынуть желток. Половину стручка болгарского перца нарезать полосами. В сковороду налить немного растительного масла, в закипевшее масло добавить щепотку асафетиды (здесь порошок). Дождаться запаха. В масло выложить ... Ингредиенты: 1 яйцо, половина стручка болгарского перца, щепотка асафетиды, растительное масло для жарки, соль.

Закуска "Весенний букет" Закуска "Весенний букет" Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета. 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью) Покрашенные яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 9 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Семга (малосоленая) - 150 г, Оливки зеленые (фаршированные), Специи (индийские), Зелень, Сок, Чай черный (в пакетиках)

5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex 5 рецептов необычных котлет, которые можно приготовить с помощью мясорубки Moulinex ТОП-5 необычных рецептов котлет, которые вы точно захотите попробовать Привыкли представлять себе котлеты в виде аппетитных поджаристых «лепешек» овальной формы? Вероятно, вы очень удивитесь, узнав, что во многих ресторанах принято подавать квадратные котле... Ингредиенты: свежий лук порей (0,8-1 кг), кабачки или патиссоны (0,5 кг), куриные яйца (2 шт.), сырой картофель (один клубень среднего размера), немного сливочного масла., корень топинамбура (100 граммов), несколько соцветий цветной капусты, сельдерей, 3 столовых ложки ...