Фаршированные цветки цукини

12 рецептов

Фаршированные цветки цукини, жаренные во фритюре Фаршированные цветки цукини, жаренные во фритюре Осторожно раскрыть цветки цукини, отделить цветоножку(удобнее сделать это с помощью обычных ножниц). Если надо, протереть цветки салфетками,но НЕ МЫТЬ! Иначе цветки после жарки не будут хрустеть. Цукини вымыть, отрезать плодоножку и огрубевшую часть с верху... Ингредиенты: 8 цветков цукини, растительное масло для жарки., начинка: 300 гр. цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот (маленькая головка репчатого лука), 1 зубчик чеснока, 2 сардельки, маринованные в масле (кусочек сырокопченой колбасы), соль и черный молотый пер...

Фаршированные цветки цукини во фритюре Фаршированные цветки цукини во фритюре Приготовить кляр (мука, яйцо, молоко). Удалить из цветков пестики и тычинки, вымыть, расправить и дать высохнуть. Начинить каждый цветок половиной филе анчоуса, добавляя кубик сыра. Завернуть края лепестков внутрь, как бы закрывая цветок. Разогреть масло, о... Ингредиенты: Цветки цукини - 12 штук, Анчоусы - 6 штук, Оливковое масло - 500 мл, Сыр моцарелла - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 500 мл

Фаршированные цветки цукини Фаршированные цветки цукини 1. Рис отвариваем до готовности. Рыбу чистим от костей и тоже варим до готовности. Вы можете отварить рыбу вместе с рисом, либо на пару от риса. Очень удобно. В рис добавляем мелко-нарезанную зелень и раздавленный чеснок. Солим, перчим. Разводим эту массу с... Ингредиенты: Кабачок (маленькие цукини,величиной с палец,с цветами) - 10 шт, Рыба (филе белой рыбы) - 150 г, Зелень, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое (в начинку,песто.) - 4 ст. л., Базилик (в песто) - 1 пуч., Пармезан (в песто) - 150 г, Орехи кедровые (в песто) - 10 г

Фаршированные цветки цукини и тыквы в кляре Фаршированные цветки цукини и тыквы в кляре Готовим кляр. Кляр можнт быть любой, какой вы обычно делаете. Я делаю его так. Смешиваем муку, пиво и масло. Тщательно вымешивается и оставляется на полчаса. Потом взбить 2 белка, добавить в тесто, посолить по вкусу. Готовим начинку. Колбасный сыр и ветчину... Ингредиенты: цветы цукини и тыквы (пустоцветы), кляр: 125 гр. муки, 200 мл. светлого пива, 1 ст.л. оливкового масла (подсолнечного), 2 белка, начинка: колбасный сыр, ветчина, творог, сметана, зелень

"Цветки цукини", фаршированные рикоттой "Цветки цукини", фаршированные рикоттой Рикотту размять вилкой, добавить яйца, пармезан, измельчённый базилик, соль, перец, хорошо перемешать. Цветки цукини промыть, удалить пестик, выложить на бумажное полотенце. Цветки нафаршировать начинкой и выложить на противень с пергаментом. Запекать в раз... Ингредиенты: 16 цветков цукини, 350 г рикотты, 2 яйца, 50 г тёртого пармезана, несколько листочков базилика, соль, свежемолотый чёрный перец

Цветки цукини по-римски Цветки цукини по-римски Цветки нужно взять "мужские", они крупнее "женских" и больше подходят для кулинарных целей. Необходимо промыть цветки в проточной воде, аккуратно вынуть серединку - пестик из цветка (да простят меня цветки-"мальчики", но этого требует рецепт). Также удалить... Ингредиенты: цукини - 10 шт., моцарелла - 200 г, анчоусы - 50 г, мука - 9 ст. л., масло растительное - по вкусу, соус песто - по вкусу, пиво - 250 мл

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккура... Ингредиенты: крем-фреш - 70 г, оливки черные - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, цукини цветы - 10 шт.

Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом Приготавливаем все ингредиенты. Цветы кабачка вымыть и обсушить. Крабовое мясо ТМ VICI порезать вдоль напополам. Яйцо взбить, муку насыпать в тарелку для панировки. Цветки кабачка нафаршировать крабовым мясом. Панировать фаршированные цветки в муке. Затем в... Ингредиенты: цукини цветы - 12 шт., яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 1 горсть, крабовое мясо ТМ VICI - 1 упаковка, подсолнечное масло - по вкусу

Цветы цуккини фаршированные Цветы цуккини фаршированные И так. Я сама долго думала, как бы приготовить и всех удивить и, желательно, приятно... Возьмите 12 цветков цукини ( достаточно крупных). Вымойте и осторожно отщипните пестик. Ножки ( см 5-10 до цветка) можно оставить. Они очень вкусные. Если отвалятся от с... Ингредиенты: Цветки - 12 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Рикотта - 300 г, Лимонная трава, Оливки черные, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое, Базилик, Соль

Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета) Кабачки фаршированные,запечённые в рукаве. ( фм эстафета) Подготовим цукини-вымоем,обсушим бумажным полотенцем,срежем верхушку и донышко,но не сильно-только удалим место от цветка и что бы было ровненькое донышко.Через срез сверху вытащим ложкой всю мякоть с семенами(она нам не понадобится) оставляя стенки примерн... Ингредиенты: 500 г.фарша, 1 жёлтая паприка, 1 красная паприка, 2 луковицы, 3 средние моркови, 1 ст. отваренного риса, растительное масло ложки две, соль и перец, 2 круглых цукини диаметром см.15

Загрузка