Фаршированные цветки в цуккиниВырежьте тычинки из каждого цветка и удалите листики с каждого чашелистика. Каждый цветок осторожно и тщательно промывается. Рис также промойте и дайте стечь жидкости. Залейте его кипящей водой, добавьте соль, после чего варите рис до полной готовности. Лук...Ингредиенты: цуккини (цветки) 12-16 Штук, рис длиннозерный 80 Грамм, лук репчатый 1 Штука, пучка зелень укропа 1/2 Штуки, пучка мята 1/2 Штуки, томатная паста 8 Ст. ложек, оливковое масло 2 Ст. ложки, перец черный молотый и соль - По вкусу
Фаршированные цветки цуккиниИз цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккур...Ингредиенты: Цветки (цуккини), Крем фреш, Сыр творожный (или сыр филадельфия, рикотта, крем-фреш), Оливки черные - 1 горст., Каперсы - 1 ч. л., Перец болгарский (запеченный, без шкурки) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...
Фаршированные цветки цуккини1. Из цветков вырежьте тычинки, с чашелистиков удалите листики. Цветки осторожно промойте. 2. Рис промойте, дайте воде стечь. Залейте кипящей водой, посолите и варите до готовности. 3. Лук мелко нарежьте. 4. Зелень измельчите. 5. Для фар...Ингредиенты: цветки ромашки - 12-16 штук, рис длиннозерный - 80 граммов, лук репчатый - 1 головка, зелень укропа - 1/2 пучка, мята - 1/2 пучка, томатная паста - 8 ст. ложек, масло оливковое - 2 ст. ложки
Фаршированные цветки цуккиниИз цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккура...Ингредиенты: крем-фреш - 70 г, оливки черные - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, цукини цветы - 10 шт.
Fiori di zucca fritti или жареные цветки тыквыПока лед тает разогреть сковороду, налить туда масло для жарки, его должно быть достаточно много для того, чтобы обжарились цветы, но не столько, чтобы они в масле тонули. У меня было ложек 5 масла из виноградных косточек, оливковое тоже подойдет. Цветочки ...Ингредиенты: 10 цветков тыквы или цуккини, 1-2 ст. ложки козьего сыра, Несколько веточек базилика, Половинка дольки чеснока (если чеснок крупный - то меньше), Для кляра: 1 яйцо, Щепотка соли и немного молотого мускатного ореха, 1,5 ложки муки, Несколько кубиков льда
Цветы цуккини фаршированныеИ так. Я сама долго думала, как бы приготовить и всех удивить и, желательно, приятно... Возьмите 12 цветков цукини ( достаточно крупных). Вымойте и осторожно отщипните пестик. Ножки ( см 5-10 до цветка) можно оставить. Они очень вкусные. Если отвалятся от с...Ингредиенты: Цветки - 12 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Рикотта - 300 г, Лимонная трава, Оливки черные, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое, Базилик, Соль
Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляреЦветы (лучше всего подойдут не до конца раскрывшиеся крупные бутоны) хорошенько промыть под проточной водой, стебельки оставить, выковырнуть пестики, обсушить от лишней влаги. Приготовить кляр. Для этого смешать муку с щепоткой соли и добавить пиво, взбить ...Ингредиенты: цветы кабачка (цуккини, тыквы) 16 шт., сыр адыгейский 160 г, пармезан 90 г, хлопья пшенные 2-3 ст.л., яйцо 1 шт., грибы 200-250 г, лук 1-2 шт., соль, перец, зелень укропа, растительное масло для жарки, кляр: пиво светлое 220 мл., мука 140 г, соль