Фаршированные тушки кальмаров

272 рецепта

Фаршированные тушки кальмаров Фаршированные тушки кальмаров Совершенно недавно узнала, как приготовить фаршированные тушки кальмаров. Теперь практически на каждый праздник готовлю это чудесное блюдо. Сразу мои родные достаточно скептически отнеслись к такой затее, т.к. морепродукты не частый гость в нашем доме, но р... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Креветки 250 Грамм, Филе белой рыбы 250 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 125 Миллилитров, Паприка 0,25 Чайных ложки, Сухое белое вино 3 Ст. ложки, Хлеб 1 Ломтик, Лимон 4 Ломтика

Фаршированные тушки кальмаров с овощами (calamari ripieni di verdure) Фаршированные тушки кальмаров с овощами (calamari ripieni di verdure) Очищенные цуккини и картофель натереть на крупной тёрке Шалотт порезать тоненькими колечками Чеснок почистить и измельчить ножом Листья базилика мелко порубить Пармезан натереть Разогреть на сковороде 40 мл оливкового масла Обжарить половину нарезанного лук... Ингредиенты: томаты,нарезанные кубиками (баночные)-2 баночки по 400 гр., очищенный сырой картофель-600 гр., цуккини (кабачки)-300-400 гр. очень тонко очистить от шкурки, шалотт-2 луковицы, чеснок-2-3 зубчика, базилик-небольшой пучёк, пармезан-25 гр., оливковое масло-80 ...

Фаршированная тушка кальмара Фаршированная тушка кальмара ---1.тушку кальмара 3 минуты варить в кипящей соленой воде,охладить НАЧИНКА: ---2.лук порезать полукольцами,поджарить до золотистого цвета на масле ---3.кинзу мелко порезать,полить лимонным соком ---4.мелко порезать сыр "нити" ---5.мелко порезать яйцо ---6.... Ингредиенты: тушка кальмара, яйцо куриное вареное, яйцо куриное сырое, лук репчатый, сыр нити соленые, помидор, листья кинзы, лимонный сок, масло сливочное, масло подсолнечное, сухари панировочные, соль

Фаршированный кальмар в яйце Фаршированный кальмар в яйце Интересное и немного необычное блюдо, которое можно подать и для повседневного стола, и для праздничного. Внутри кальмара сочная начинка, а сверху нежная яичная шубка. Начинка конечно же может быть самая разнообразная, у меня обжаренная рыба с луком. Рыбу м... Ингредиенты: Тушки кальмара 2 Штуки, Рыба 250 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло По вкусу

Кальмары, фаршированные рисом с грибами Кальмары, фаршированные рисом с грибами Новый год - долгожданный праздник и разумеется, каждая хозяйка стремится приготовить на стол что-то особенное. Предлагаю удивить близких и гостей символом наступающего нового года. К примеру, прекрасно среди прочих блюд и закусок будут смотреться фарширован... Ингредиенты: Тушки кальмаров 2 Штуки, Рис 120 Грамм (вареный), Грибы 100 Грамм (у меня шампиньоны), Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сыр 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки (для украшения), Колбаса По вкусу (...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Начинять кальмаров можно любой начинкой, все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений, у меня в этот раз начинка из грибов, риса, овощей и сыра. Блюдо получается самодостаточным и в гарнире не нуждается. Подавайте самостоятельно с любимым соусом. К... Ингредиенты: Тушки кальмара 4 Штуки, Рис отварной 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (замороженные шампиньоны), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Кальмары с творогом Кальмары с творогом Кальмары - это очень нежный и низкокалорийный продукт. Для того чтобы кальмары получились мягкими, не забудьте снять с них кожицу и готовьте их не больше двух минут. Подробнее, как приготовить кальмары с творогом, я расскажу в пошаговом рецепте. Подготовьте... Ингредиенты: Тушки кальмара 2 Штуки, Творог 200 Грамм, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Кальмары с рисом Кальмары с рисом Предлагаю вам на заметку интересный вариант, как приготовить кальмары с рисом в аппетитном томатном соусе. Морепродукты получаются очень сочными, а начинка — сытной и действительно вкусной. При желании вы можете использовать и другие овощи: морковь, перец и... Ингредиенты: Тушка кальмара 6 Штук, Рис 0.5 Стакана, Помидоры 6 Штук, Луковица 2 Штуки, Чеснок 4-6 Зубчиков, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соль По вкусу, Зеленый горошек По вкусу, Зелень По вкусу

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Кальмары, фаршированные рисом и морковью Кальмары, фаршированные рисом и морковью Презентую вам весьма удачную идею, как приготовить кальмары, фаршированные рисом и морковью с грибами. Сам процесс довольно простой, так что даже не очень опытный кулинар без труда с ним справится. Начинка получается не только сытной, но и действительно уди... Ингредиенты: Тушки кальмара 6 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Грибы 100-150 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Рис 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Загрузка