Фаршированные рулеты индейки

41 рецепт

Фаршированные рулеты индейки Фаршированные рулеты индейки Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть "книжкой", добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, з... Ингредиенты: Грудка индейки 2 Штуки (с кожей), Бекон 6 Ломтиков (копченый), Лук 1-2 Штук, Сыр твердых сортов 70 Грамм (тертый), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Фаршированная грудка индейки Фаршированная грудка индейки Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскат... Ингредиенты: филе грудок индейки – 1 кг, колбаса вареная – 200 г, сыр российский – 100 г, сыр с голубой плесенью – 100 г, базилик – 3 веточки, масло оливковое – 1 ст. л., соль, свежемолотый черный перец, базилик – 2 веточки, майонез – 200 г, уксус винный белый – 2 ч. л....

Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мини-рулеты из индейки, фаршированные лисичками Мясо разморозить в холодильнике в течение 2 суток (эта птица не любит шоковой разморозки, она быстро выпускает весь сок и становится сухой). Размороженный кусок может быть довольно толстым, тогда его разрезать поперек, не доходя до конца, и раскрыть книжкой... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лисички - 20 г, лук зеленый - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л.

Фаршированная грудка индейки Фаршированная грудка индейки Разложить индюшиную грудку на рабочей поверхности, кожей вниз. При необходимости сделать надрезы так, чтобы при отбивании филе стало пластом равномерной толщины. Отбить филе до толщины, приблизительно 1,5–2 см. Приправить мясо солью и перцем. Свиной фарш пр... Ингредиенты: Филе индейки - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свиной фарш - 500 г, Молотая паприка - чайной ложки, Прованские травы - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зу...

Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом Голень индейки, фаршированная беконом и хлебом Это продукты. Я покупала голень без костей и кожи, что очень удобно. самой пришлось только отбить до толщины в 1 - 1, см. Вот такого размера брала кусок ржаного хлеба. Бекон и хлеб нарезала мелкими кубиками. Лук и зелень - мелко. На сковороде разогрела пару... Ингредиенты: Индейка (голень, без кости и кожи), Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Бекон - 50 г, Хлеб (черный, 1 кусок), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень, небольшойпучое), Кунжут - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Бази...

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Рулеты из ножек индейки на гриле Рулеты из ножек индейки на гриле Нам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы... Ингредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 шт

Рулет из индейки, фаршированный грибами Рулет из индейки, фаршированный грибами Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто. Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп). Свернуть в рулет, обмотать... Ингредиенты: Индейка (бедро, без кости) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло растительное - 3 ст. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Петрушка (зелень, несколько ветчек), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кетчуп (для маринада) - 1 ст....

Рулет из индейки с чечевицей и сыром Рулет из индейки с чечевицей и сыром Коричневую чечевицу от Мистраль промыть, залить водой и отварить до готовности. Филе индейки разрезать "как открытую книгу" не прорезая до конца. Филе отбить слегка, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок обжарить до прозрачности. Добавить го... Ингредиенты: Индейка - 1500 г, Чечевица (начинка) - 50 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец болгарский (начинка) - 1/2 шт, Фета (начинка) - 50 г, Сыр голубой (начинка) - 30 г, Тимьян (начинка) - 2 веточ., Мед (для смазывания) - 1 ст. л.

Рождественская индейка Рождественская индейка Берем филе индейки. Разрежем вдоль так, чтобы его можно было развернуть как книжку. Мясо обрежем, подравняем. Посолим, поперчим и выкладываем сверху бекон, тонко порезанный. Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим... Ингредиенты: Индейка - 1000 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (масло для жарки), Соль, Перец белый, Укроп

Загрузка