Фаршированные рикоттой грибы

22 рецепта

Фаршированные рикоттой грибы Фаршированные рикоттой грибы 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. Хорошенько помойте грибы, чтобы нигде не оставалось земли. Удалите ножки. 3. Выложите грибы на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки. Посолите их и поставьте в духовку, примерно минут 8-10. 4. В это... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Цедра лимона - 0.5 шт, Шампиньоны (большие) - 10 шт, Пармезан (тёртый) - 50 г, Перец чили ( по вкусу), Соль, Руккола (для украшения)

Шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини Шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини Выбирая разнообразные закуски на праздничный стол, просто нельзя пройти мимо этой. Легка в приготовлении, вкусная, удобная для подачи - то что нужно, как для фуршета, так и для праздничного застолья. Приготовим шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цу... Ингредиенты: свежие шампиньоны, цукини, томатный соус или томатная паста, рикотта.

Грибы, фаршированные рикоттой и луком Грибы, фаршированные рикоттой и луком Удалите ножки у грибов. Мелко порежьте грибные ножки. В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту. В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с о... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 столовых ложек, Свежие шампиньоны - 1 кг, Сыр рикотта - 250 г, Лук репчатый - головки

Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана Грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы ... Ингредиенты: Свежие грибы - 12 штук, Замороженный шпинат - 300 г, Сыр рикотта - 60 г, Зеленый лук - 35 г, Сыр фета - 120 г, Смесь итальянских трав - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 120 г

Грибы с рикоттой Грибы с рикоттой Лучше всего подавать к столу грибы горячими, сразу из духовки. Так что если вы готовите заранее, нафаршируйте их и уберите в холодильник, чтобы перед подачей, минут за 15, отправить запекаться. Любители экспериментировать на кухне всегда могут добавить в на... Ингредиенты: Шампиньоны 6-8 Штук, Рикотта 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи По вкусу

Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби Замесить тесто.Для этого высыпать муку горочкой на деревянную рабочую поверхность. В центре сделать углубление. В углубление вбить яйца. Перемешать яйца вилкой и постепенно начать подмешивать в яйца муку. Работать вилкой. Когда яйца соединятся с мукой, прод... Ингредиенты: Для cappelletti на 3-их: Тесто: 300 гр муки, 3 яйца, Щепотка соли, Начинка: 250 гр рикотты, 250 гр пармезана, 1 яйцо, Щепотка соли, Щепотка мускатного ореха, Два голубя (один весит примерно 400 гр), 150 гр телятины, 100 гр варёной ветчины, Потроха голубей, ...

Кабачковый рулет с грибами и рисом Кабачковый рулет с грибами и рисом Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. Понемн... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (или рикотта) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 150 мл, Зелень - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные сыром, беконом и перцем. Шампиньоны, фаршированные сыром, беконом и перцем. Количество ингредиентов берём на глаз, так как шампиньоны бывают разного размера. Сырокопчёный бекон нарезаем мелкими квадратиками, обжариваем до чипсообразного состояния и выкладываем куда-нибудь на тарелочку, предварительно слив вытопившийся жир. Красный ... Ингредиенты: Шампиньоны, Бекон, Красный лук, Перец чили, Чеснок, Сливочное масло, Панировочные сухари, Сыр, Пресный сливочный сыр

Фаршированная запеченная паста Фаршированная запеченная паста Набор необходимых нам продуктов для приготовления пасты. Начнем с приготовления начинки для пасты. Для этого нарежем тонкими кольцами лук-порей. В большой сковороде разогреем оливковое масло и добавим обжариваться лук вместе с раздавленным зубчиком чеснока ... Ингредиенты: паста (типа paccheri) 400 г, сальсичча (рубленые колбаски) 250 г, грибы шампиньоны 300 г, лук-порей 1 шт., чесноК 1 зубчик, рикотта 350 г, белое сухое вино - 0,5 стакана, тертый сыр Пармезан 100 г, оливковое масло 3-4 ст.л., соль, перец, тимьян 3 веточки, Д...

Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан. Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока. Хорошо перемешайте. У грибов срежьте ножки. Наполните шляпки начинкой и сверху п... Ингредиенты: Мясо краба - 200 г, Рубленая петрушка - 35 г, Сыр рикотта - 60 г, Зеленый лук - 35 г, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежие грибы - 10 штук, Панировочные суха...

Загрузка