Фаршированные панцири краба

8 рецептов

Фаршированные панцири краба Фаршированные панцири краба Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте в нее все специи и букет из лаврового листа, петрушки и тимьяна, соль и уксус. Положите в кастрюлю крабов и варите примерно 20 мин. Готовых крабов выньте шумовкой, остудите, положите на доску и извлеките внутренн... Ингредиенты: 4 краба турто, 600 г морского коктейля, 20 средних очищенных сырых креветок, маленький пучок зеленого лука, средний пучок петрушки, 2–3 веточки тимьяна, 2 ст. л. винного уксуса, 2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. свежемолотого ч...

Фаршированные крабы Фаршированные крабы Помидоры очистить от кожицы и измельчить вместе с чесноком и солью. Лук измельчить и обжарить с маслом без изменения цвета, добавить смесь помидоров с чесноком, измельченное мясо крабов, зелень петрушки, лимонный сок и&nbs... Ингредиенты: панцири крабов - 12 шт., мясо крабов - 700 г, помидоры - 300 г, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, чили - 2 стручка, оливки без косточек - 10 шт., зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, сыр тертый - 1/2 стакана, паниров...

Краб фаршированный Краб фаршированный В магазине, если есть возможность купить живого краба, лучше выбрать самку весом потяжелее. Считается, что они мясистее и вкуснее, особенно если попадется с икрой. Таким же способом можно выбирать мороженного, заранее отваренного краба. Живого краба надо п... Ингредиенты: Сухари (молотые пшеничные ) - 100 г, Лимон (сок) - 1/2 шт, Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.

Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом Омара отварить в кипящей воде со специями в течении 7 минут. Готового омара переложить в другую посуду, дать немного остыть. С помощью острых ножниц или ножа разрезать вдоль пополам. Мясо тщательно выбрать из панциря. Нарезать мясо креветок. Сделать соус. П... Ингредиенты: Для бульона: соль, перец горошек, несколько стеблей укропа, лавровый лист, Для начинки: 40 г тертого мягкого сыра (гауда или тильзитер), 50 г отварного мясо краба (у меня креветки), 30 мл сливок, 20 г тертого пармезана, 30 г соуса из тертых помидоров, 20 г ...

Фаршированный Краб с сыром дор блю Фаршированный Краб с сыром дор блю Краб свежий, но можно взять и замороженного. Панцирь краба мы будем использовать как тарелочку, так что если вы делаете это блюдо для 2-х и больше людей, купите каждому по одному, но маленького размера. Я купила большого, так как в морозилке для такого случ... Ингредиенты: Краб - 1,5 кг, Лук репчатый ( мелкий) - 2, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 2 шт, Мидии - 150 г, Гребешок ( морской) - 150 г, Сливки (жирные, 33%) - 100 г, Масло сливочное - 20, Сыр голубой (дор блю) - 7...

Грибы фаршированные Грибы фаршированные Очистить шампиньоны от ножек. Помыть шляпки. Каждую шляпку смазать готовой заправкой или олив.маслом со специями. Дать постоять 1 час. Переложить на противень или в жаропрочное открытое блюдо. Крабы или лобстеры, можно раков , очистить от панцирей. Или испо... Ингредиенты: майонез - 1 стакана, шампиньоны - 24 шт., итальянская пряная заправка - 1 стакан, хлебная крошка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., крабы - 170 банок, яйцо - 2 шт.

Сладкие томаты с острым крабом Сладкие томаты с острым крабом Удалить кожу с бакинских помидоров. Для этого необходимо опустить помидоры в кипяток на 5 секунд, после охладить на льду. Очищенные помидоры разрезать на 2 части и поместить в миску с добавлением лепестков свежего тархуна, черенков от помидоров и заправить ... Ингредиенты: бакинские помидоры 2 шт., 1 ая фаланга краба 1 шт., огурец 1 шт., желток яичный 1 шт., горчица 5 г, сок лимона 5 мл, соль 1 г, перец 1 г, масло растительное 50 г, чеснок 1 г, болгарский перец 1 шт., помидор 1 шт., соль 3 г, перец 2 г, чеснок 3 г, грецкий ор...

Закуска "чудо-юдо" Закуска "чудо-юдо" Приготовление: Тушку очищенного кальмара отварить, охладить. Консервированные шампиньоны обжарить в растительном масле, мелко нарубить. Свежий огурец натереть на крупной тёрке (тёртый свежий огурец придаёт салату вкус свежести). Креветки салатные (очищенны... Ингредиенты: ..вес продуктов нетто в гр. ах., тушка кальмара, очищенного с\м ___180, салат: огурец свежий_________________10, шампиньоны конс, жареные______20, масло растительное____________5, креветки без панция в\м ______20, крабовое мясо (имитация)_____20, перец болг...