Фаршированные ножки курицы

347 рецептов

Фаршированные ножки курицы Фаршированные ножки курицы Самое сложное в этом рецепте приготовления фаршированных ножек курицы - это удаление косточки, здесь придется немного повозиться, зато потом можно будет кушать цельные кусочки мяса, не вымазывая руки. Поэтому, как только все косточки будут извлечены, дело о... Ингредиенты: Ножки куриные 8 Штук, Бекон или ветчина 3 Ломтика, Чеснок 3-4 Зубчиков, Пармезан тертый 0,5 Стакана, Шалфей свежий 20 Грамм, Вино белое сухое 1/3-1/2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Жир 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные ножки курицы в духовке Фаршированные ножки курицы в духовке Самое главное преимущество этого рецепта приготовления фаршированных ножек курицы в духовке заключается в том, что здесь не нужно извлекать из ножек кости, ведь наша начинка будет находиться под кожей. Что касается самой начинки, то в ней вы можете использо... Ингредиенты: Ножки куриные 8 Штук (голень с бедром), Рис длиннозерный 0,5 Стакана, Колбаски свиные 1-2 Штук (можно заменить приправленным свиным фаршем), Лук репчатый 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Изюм 1/4 Стакана, Бульон ...

Фаршированная голень курицы с грибами Фаршированная голень курицы с грибами Куриные фаршированные голени получаются не только удивительно красивыми, но и невероятно вкусными. Их можно нарезать перед подачей, а можно даже брать руками. Изюминка этого блюда в том, что начинку держит только шкура голени. Это и удобно и эстетично. 1. Э... Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук, Грибы 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, СОль и перец 1 По вкусу, Лук 1 Штука

Фаршированные ножки в духовке Фаршированные ножки в духовке 1. Моем ножки, немного обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Аккуратно стягиваем кожу.2. Натираем ножки солью.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. В мясе делаем глубокие надрезы, не насквозь.5. В разрезы помещаем измельченный чеснок.6. Трем на терке сыр.7.... Ингредиенты: Куриные ножки (можно полностью окорочка) - 600 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 40 гр, Горчица - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 5 мл

Фаршированные ножки с грибами Фаршированные ножки с грибами Сначала приготовим ножки, вымыв их, обсушив полотенцем лишнюю влагу. Теперь стягиваем с ножек кожу, собирая ее в складки у хрящика. Отрезаем кость вместе с мясом, оставляя кусочек кости с кожей. Мясо снимаем с кости и нарезаем на кусочки.Шампиньоны (400 гр)... Ингредиенты: Куриные ножки - 800 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 20 гр

Фаршированная манкой курица запеченная в духовке Фаршированная манкой курица запеченная в духовке Кладу подготовленную курицу спинкой вверх и делаю разрез вдоль хребта. Затем предстоит самая тонкая работа - снимаю кожу вместе с мясом, крылышками и ножками. Делаю это осторожненько, чтобы не повредить всю красоту. Солю-перчу тушку и даю ей часок полежать ... Ингредиенты: Манка - 100 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 100 гр, Курица - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Лимоны - 1 шт., Петрушка (+ веточки для украшения) - 30 гр, Зелёный горошек - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу

Шампиньоны фаршированные Шампиньоны   фаршированные Грибы очистить, отделить шляпки от ножек и при помощи чайной ложки из шляпок выбрать грибную массу. Для фарша мелко порезать грибные ножки, лук и курицу. Лук и грибы обжарить в растительном масле, Затем смешать с курицей и тертым сыром, посолить. Добавить... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 100 г, Майонез, Соль

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Курицу помыть, обсушить. Начнем удалять кости. Сначала нужно перевернуть курицу на брюшко, бедра сломать у хребта. Все кости удаляем через брюшко. Подрезать хвостик у хребта. Через брюшко аккуратно подрезать кожу на спине, там она очень тонкая, стараемся е... Ингредиенты: Курица - 1300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили ...

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Как видите, этот классический рецепт курицы, фаршированной блинами, - не только очень нарядный и праздничный, но еще и довольно простой! Я использовала перепелиные яйца, так как целые куриные, на мой взгляд, в разрезанном виде смотрятся не так красиво, да и... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Блины 7 Штук, Фарш 500 Грамм, Яйца 8 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка