Фаршированные мини перцы в мультиварке

9 рецептов

Фаршированные мини-перцы в мультиварке Фаршированные мини-перцы в мультиварке 1. Маленькие сладкие перчики. Кстати, если кто знает , как они правильно называются? 2. Очищаем перчики от семян и плодоножки. 3. Половину луковицы нарезаем кубиками, добавляем к фаршу. 4. Добавляем сваренный до полуготовности рис, молотый перец, соль и сме... Ингредиенты: сладкие мини-перцы-33-35 шт, фарш мясной( говяжий или свино-говяжий)-500 г, рис-1 варочный пакетик, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, сметана-4 ст.л, помидоры-2 шт, перец черный молотый, соль, чеснок гранулированный-щепотка- в фарш, по желанию, сушеная смесь...

Мясо по-мексикански в мультиварке Мясо по-мексикански в мультиварке Я беру сырую фасоль и нут, по 0.5 и того и другого мультистакана и заливаю на ночь водой. Начинаем готовку нашего мексиканского блюда! Отвариваем фасоль и нут около часа и в это время подготавливаем остальные ингредиенты. Мясо режем небольшим кубиками, обжа... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу

Суп с лапшой в мультиварке Суп с лапшой в мультиварке Ингредиеты для супа, а так же нампонадобиться 2 литра чистой воды Курицу разрезать на крупные кусочки, залить крутым кипятком, дать постоять несколько минут и затем слить воду. Такая процедура нужна, что бы бульон не был мутным. Морковь и лук порезать. Поми... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лапша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Фаршированные перцы в мультиварке Фаршированные перцы в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей в... Ингредиенты: 12 перцев разных цветов, 500 г мясного фарша, 150 г риса, 1 крупная луковица, 2 ст. л. томатной пасты, по 1 пучку петрушки и укропа, 1 пучок зеленого лука, 1 л нежирных сливок, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжаривания

Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке Предварительно отварить коричневый рис. Он варится долго, поэтому я его замачиваю часа на 4. Приготовить овощи и грибы - помыть и почистить. Кабачок, морковку, грибы нарезать. Смешать рис и нарезанные продукты. Положить нашу начинку в вымытые и почищенные о... Ингредиенты: Рис коричневый - 125 г, Кабачок (или 2 больших) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (примерно) - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль (по вкусу)

Фаршированный перец Фаршированный перец Для начинки: фарш - 500 гр, рис сырой - 100 гр, соль и перец - по вкусу Для подливки: морковь - 1 шт, мука - 1 ст.л, том. паста - 2 ст.л, сметана - 2 ст.л, сахар - 2 ч.л, соль и перец - по вкусу Смешать фарш с сырым рисом, приправить солью и перцем. Нафарши... Ингредиенты: болгарский перец, фарш, рис, морковь, сметана, мука, том. паста, соль, сахар, перец, вода

Перец, фаршированный творогом с грибами Перец, фаршированный творогом с грибами На дно чаши мультиварки налейте оливковое масло, выложите нарезанный лук и грибы, выберите режим «Жарка» не закрывая крышки, нажмите «Старт». После сигнала об окончании приготовления выложите на блюдо и остудите. Творог протрите, соедините с жареным луком, ... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, грибы - 150 граммов, творог - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, вода - 320 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки

Домашние свиные колбаски с аджикой Домашние свиные колбаски с аджикой Нарежьте грудинку, лопатку и шею ­кубиками со стороной 3,5­–4 см. Если попадаются кусочки чистого ­жира, нарежьте их еще мельче. Налейте в большую металлическую или керамическую миску 500 мл питьевой ­воды комнатной температуры, добавьте обычную и нитритную... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти жирной свиной грудинки, 1 кг мякоти свиной лопатки, 1 кг мякоти свиной, 100 г абхазской красной аджики, 50 г нейодированной соли, 15 г коричневого сахара, 20 г свежемолотой смеси перцев, 11 г нитритной соли, 150–200 г очищенных свиных кишок

Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Расп... Ингредиенты: Сладкий перец - 500 г, Большая груша - 1 шт., Большое яблоко - 1 шт., Сливы - 300 г, виноград без косточек - 200 г, Мята - 4 веточки, Сахар - 100 г