Фаршированные макароны любимый сапожок
2 рецепта
Фаршированные "Сапожки"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистим. В кипящую воду добавляем соль и немного растительного масла. Затем макаронные изделия. Варим почти до готовности, но не развариваем. Выкладываем сразу на тарелку, отдельно друг от друг...
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Для фаршировки) - 300 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло растительное
Фаршированные макароны "Любимый сапожок"
Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я ...
Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (По вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу.)