Фаршированные макароны любимый сапожок

2 рецепта

Фаршированные "Сапожки" Фаршированные "Сапожки" Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистим. В кипящую воду добавляем соль и немного растительного масла. Затем макаронные изделия. Варим почти до готовности, но не развариваем. Выкладываем сразу на тарелку, отдельно друг от друг... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Для фаршировки) - 300 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло растительное

Фаршированные макароны "Любимый сапожок" Фаршированные макароны "Любимый сапожок" Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (По вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу.)