Фаршированные макароны в томатном соусе

94 рецепта

Фаршированные макароны в томатном соусе рецепт с фото Фаршированные макароны в томатном соусе рецепт с фото Такие макароны продаются практически в каждом магазине. Данное блюдо получается очень сытным и вкусным. Первое, что нам понадобится, это подготовить ингредиенты. Готовим начинку: Лук (1шт.) порезать мелкими квадратиками. Морковь (1шт.) аналогично. Необхо... Ингредиенты: Макароны ракушки (400 г.), Мясной фарш (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Сметана 30% жирности (1 ст.ложк), Базилик сушеный (по вкусу), Кинза (по вкусу), Сахар (1 ст.ложк), Майонез (...

Фаршированные макароны на сковороде Фаршированные макароны на сковороде 1. Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки. 2. Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь - тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пр... Ингредиенты: Макаронные изделия (крупные) - 300 гр, Фарш мясной - 150 гр, Куриные грудки - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Морковь - 80 гр, Томатный соус - 60 гр, Сметана - 30 гр, Вода - 560 мл, Растительное...

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придётся, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же... Ингредиенты: Каннелони 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 150 Грамм, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Фаршированные макароны ракушки с грибами Фаршированные макароны ракушки с грибами Этот рецепт приготовления фаршированных макарон ракушек с грибами - прекрасное решение для обеда или ужина. Ведь это как раз тот случай, когда из самых простых и доступных ингредиентов можно приготовить настоящее произведение кулинарного искусства! рекоменд... Ингредиенты: Ракушки крупные 1 Штука (1 упаковка), Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Томатная паста 1 Штука (1 банка), Шампиньоны 700 Грамм, Сыр твердый 400 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом Каннелони фаршированные грибами под томатным соусом Грибы нарезать небольшими кубиками. Покрошить лук. Обжарить грибы с луком на растительном масле, посолить, поперчить. Порезать лук, чеснок, натереть морковь. Слегка обжарить чеснок. Добавить лук и морковь, потушить. Добавить томатный сок, протушить, посолит... Ингредиенты: 10 шт. каннелони, 300-400 г шампиньонов, 1 яйцо, 2 большие луковицы, 1 морковка, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл томатного сока, соль, перец, базилик, натертый сыр, растительное масло

Фаршированные макароны Фаршированные макароны Подготовить ингредиенты. Очистить луковицу. Лук мелко нарезать. Подготовить фарш. Обжарить на растительном масле луковицу, добавить фарш, соевый соус, томатную пасту, поперчить и довести до готовности фарша. Отварить макароны для фаршировки в подсоленной во... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Фарш мясной - 150 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сыр плавленый - 70 г, Помидор - 3 шт

Фаршированные ракушки под томатным соусом Фаршированные ракушки под томатным соусом Ракушки отварить в кипящей воде минут 5. Фарш куриный поджарить в оливковом масле, посолить (поскольку он у меня весь слипся большими комками, я их размолола в блендере). Шампиньоны мелко нарезать и поджарить, добавить к ним часть мелко натертых цуккини. См... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Кабачок (Цуккини) - 100 г, Шампиньоны - 4 шт, Грудка куриная - 300 г, Помидор - 5 шт, Приправа (Прованские травы), Соль, Масло растительное

Ракушки фаршированные фаршем и сыром Ракушки фаршированные фаршем и сыром В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть. Мясной фарш смешать с сыром, зеленью. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса и скатать небольшие шар... Ингредиенты: Макароны ракушки - 500 гр, Фарш мясной - 350 гр, Сыр любой - 350 гр, Зелень - 25 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Томатный соус - 1200 гр

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны "Улитки", с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами... Ингредиенты: Макароны ракушки (любые для фарширования) - 250 гр, Куриный фарш - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Кетчуп - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по ...

Загрузка