Фаршированные куриные ножки 1 апреля

16 рецептов

Фаршированные куриные ножки "1 апреля" Фаршированные куриные ножки "1 апреля" Подготовим ингредиенты. В картофельное пюре я не добавляю ничего. С окорочков снять кожу. Подробное описание процесса ниже. Разрезать мясо на 2 части, посолить и добавить специи. Поставить мариноваться на 30 мин. Пока они маринуются, мы в шкурку закладывае... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Пюре картофельное - 6 ст. л., Соль, Специи

Запеченные куриные ножки (без кости), фаршированные грибами Запеченные куриные ножки (без кости), фаршированные грибами Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости. Может, в первый раз у вас это займет много времени, но потом, когда научитес... Ингредиенты: 10 куриных голеней, 3-4 крупных шампиньона (можно и другие грибы, разумеется), 1 средняя луковица, 3-4 дольки чеснока, укроп, соль, перец, приправы, 5-6 ст.л. сметаны, немного растительного масла для обжарки начинки

Фаршированная курица «Цыпа» Фаршированная курица «Цыпа» Курочку помыть и обсушить. Шкурку снимать я начинала с «хвостика», сначала подрезать его (или отрезать совсем), аккуратно отделяя мясо от шкурки, пленочки подрезать ножом. Куриную ножку как бы вывернуть, разрезать по суставу, чтобы бедро осталось с тушкой, ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1,8 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное, мексиканская) - 400 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез (для обмазывания) - 2 ст. л.

Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром Курочку промыть и снять с нее кожу, оставляя только крылышки. Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно потихоньку руками отделять кожу от мяса, иногда помогая острым ножиком. Затем, переворачиваем ку... Ингредиенты: Курица (крупная) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 10 шт, Орехи кедровые - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное, Специи, Сметана - 2 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Карто...

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом Шампиньоны, фаршированные куриным мясом Грибы очистить, промыть и обсушить. Отделить ножки и мелко их нарезать, шляпки отложить. Пшеничную крупу обжарить на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 мин. Воду слить. Из плавленого ... Ингредиенты: шампиньоны – 600 г, вареное куриное мясо – 150 г, яйцо – 1 шт., лук небольшой – 1 шт., нарезанный укроп и петрушка – 1 ст. л., пшеничная крупа – 4 ст. л., сметана – 200 г, вино белое сухое – 50 мл, горчица зернистая – 1 ч. л., соль – по вкусу, плавленый сыр...

Фаршированные " Туфельки" Фаршированные " Туфельки" Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль. Мякоть слегка надрезать вдоль, тремя линиями, от этого овощ при начинке хорошо раскроется. Посолить, оставить на 1 час. Отжать, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в разогретую духовку 160-180 С (зависит о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 3 шт, Сок лимонный, Масло сливочное, Масло оливковое, Фарш мясной (я беру телятину) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 400 г, Пюре томатное - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Соль, Перец черный,...

Индюшиная ножка Индюшиная ножка Голень индейки разморозить. Обмыть и обсушить. Если есть остатки перьев, волосков, можно опалить Аккуратно отделить мясо от кожи и кости. Кость обрезать, оставив кусочек на коже Мясо очистить от хрящей, жилок, плёнок Очищенное мясо измельчить ножом Два зубч... Ингредиенты: Приправа (Орегано, тимьян, базилик), Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 20 мл, Мед (натуральный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Грудка индюшки - 1 шт, Специи (соль, перец черный, перец красный)

Курица, фаршированная нутом Курица, фаршированная нутом Сначала замочим нут в холодной воде, лучше на ночь или не менее чем на 4 часа. После этого воду нужно слить и залить снова водой в соотношении 1:5, варить 1 час. При необходимости с готового нута слить воду. Для маринада: измельчить лук, чеснок и имбирь. В ... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 3 веточ., Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кетчуп (томатный без добавок) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зу...

Закуска Фаршированные грибочки Закуска Фаршированные грибочки Ставим вариться (в подсоленной воде) очищенные грибы на 10 минут (кстати, можно грибочки и испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!). А пока шампиньоны варятся, нарежем все для начинки. Перец, яйца и ветчину п... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, примерно) - 500 г, Перец сладкий (лучше поярче) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Ветчина (или буженина) - 100 г, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (зелень, для украшения), Маслины (без косточек, для ук...

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Подготавливаем окорочка: моем, снимаем кожу так, чтобы она осталась на самом конце ножки. Отрубаем окорочок от конца ножки с кожей. Готовим начинку: печень куриную очищаем и промываем. Лук с морковью очищаем. Срезаем мясо с окорочков без кожи. Пропускаем че... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (карри, или для курицы), Соль (и перец молотый, по вкусу)

Загрузка