Фаршированные куриные грудки с абрикосами

7 рецептов

Фаршированные куриные грудки с абрикосами Фаршированные куриные грудки с абрикосами Промытые куриные грудки обсушить. Сделать небольшой разрез с боку филе. Заполнить этот карман консервированными абрикосами. Кусок мяса натереть солью. Протереть сыр твердых сортов на мелкой терке и добавить в сметану. Пропустить через пресс очищенный чеснок... Ингредиенты: абрикос консервированный - 240 г, сыр твердый - 100-150 г, куриная грудка - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан, специи, соль

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и в... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Абрикосы - 240 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 0.2 гр, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Пармезан - по вкусу

Фаршированные куриные грудки рецепт с фото Фаршированные куриные грудки рецепт с фото Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик Наполнить его абрикосами, Снаружи натереть солью. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. Грудки ск... Ингредиенты: Куриная грудка (4 шт.), Консервированные абрикосы (240 г.), Чеснок (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Фаршированная абрикосами курица "Индус" Фаршированная абрикосами курица "Индус" 1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле окол... Ингредиенты: тайский соус 400 Грамм (сливочный карри), куриная грудка 2 Штуки, соль 1 По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 2 Штуки, консервированные абрикосы 4 Штуки (половинками)

Куриные грудки,фаршированные сыром и абрикосами Куриные грудки,фаршированные сыром и абрикосами Куриные грудки положить на пищевую плёнку и прикрыть сверху пищевой плёнкой,осторожно и нежно(чтобы не поранить нежное мясо) побить скалкой,чтобы у мяса увеличилась площадь поверхности Отбитое (расплющенное) мясо посолить и поперчить с обеих сторон Сыр нате... Ингредиенты: для мяса: куриные грудки-4 по 100-120 гр., сыр твёрдых сортов (у меня 17%-ной жирности)-100 гр. примерно, сушёные абрикосы-12 шт. примерно, соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло-2 стол.ложки, для соуса: куриный бульон-200 мл., сливки (32%)-200...

Куриные грудки, фаршированные персиками Куриные грудки, фаршированные персиками Для начала необходимо разделить грудку на 2 филе, посолить, при желании посыпать любимыми специями. Приготовим соус: к сметане добавим сыр, измельченный на мелкой терке, и мелко рубленный чеснок. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. В филе вырезать... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Персик (консервированные персики или абрикосы) - 1 бан., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л.

Пикантные фрукты Пикантные фрукты Необходимые продукты (куриная грудка, морковь, свекла, специи, орехи (миндаль перемолола позже), чеснок, густая сметана или крем-фреш. Для приготовления черешенки: перемолоть в блендере половинку грудки с чесноком (2зуб.) и свеклу (у меня свеклы ушло меньше... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2-3 шт, Свекла (отварная) - 2 шт, Сметана (крем-фреш) - 2-3 ст. л., Фисташки (фундук, миндаль), Чеснок - 4 шт, Специи (для курицы, душица, соль)