Фаршированные кольца перца

173 рецепта

Фаршированные кольца перца Фаршированные кольца перца Для приготовления можете брать любой мясной фарш, у меня свиной. Репчатый лук и чеснок мелко режем или измельчаем блендером. Добавляем лук и чеснок к фаршу, также добавляем хлебные крошки. Добавляем в фарш соевый соус ТМ "Киккоман". Также добав... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Фарш мясной (у меня свиной) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Крошка хлебная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Табаско - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (зелень), Лук репчатый...

Фаршированные кольца болгарского перца Фаршированные кольца болгарского перца Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами. Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить. Нафаршировать кольца. Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух с... Ингредиенты: Кубик бульонный (говяжий или свиной) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 г

Сырые (фаршированные сыром) кольца перца Сырые (фаршированные сыром) кольца перца Перед вами оригинальный способ, как приготовить сырные (фаршированные сыром) кольца перца. Чтобы сделать закуску еще интереснее, предлагаю поместить в центр еще и отварное яйцо. В разрезе будет невероятного красиво. Кроме того, начинку вы всегда можете подс... Ингредиенты: Сыр 350 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Чеснок По вкусу, Майонез По вкусу

Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Берём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания. Измельчаем чеснок, лук режем мелкими кубиками. На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгк... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (свежие, замороженные, вареные) - 200 г, Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (свежая или сухая) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, ...

Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" Кальмар фаршированный "Восьмидесятые" Берём кальмары, у меня очень крупный, поэтому взяла один. Кальмар чистим от плёнки, отрезаем "ушки", их можно использовать в салаты. Берём куриное филе, желательно с бёдер, оно пожирнее, добавляем лук и всё измельчаем блендером. Нет необходимости... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Крупа манная (Крупа Семолина Мистраль) - 2 ст. л., Филе куриное - 200 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Петрушка, Масло растительное - ...

Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром Фаршированные болгарские перцы с яйцом и сыром Отварить куриные яйца, натереть твердый сыр. В сыр добавить давленый чеснок, майонез, перемешать до однородного состояния. Вымыть разноцветные болгарские перцы, срезать верхушку, вынуть семена. Сырной массой с майонезом выложить дно и бока перцев изнутри, у... Ингредиенты: сыр твердый - 250 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез

Картофель, фаршированный луком, с фаршированными тунцом перцами Картофель, фаршированный луком, с фаршированными тунцом перцами Разогрейте духовку до 200°С и запеките перцы до черных подпалин, 10–15 мин. Перцы выньте, духовку не выключайте. Очистите картофель от кожуры и надрежьте тонкими ломтиками поперек, довольно глубоко, но не прорезая клубень до конца, чтобы ломтики остались со... Ингредиенты: 6 небольших ровных картофелин, 2 небольшие луковицы, 3 крупных сладких желтых перца (желательно ровных), 400 г тунца в масле, 3 яйца, 3 куска белого хлеба, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. сливочного масла,...

Кабачки, фаршированные пшеном Кабачки, фаршированные пшеном Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,... Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Сырые кольца перца, фаршированные сыром Сырые кольца перца, фаршированные сыром Перец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. Отвариваем рис. Для начинки я беру твердый фирменный сыр "Бельстер Янг" от молочного комбината Белебеевский. Богатый ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рис - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез (домашний) - 2 ст. л.

Карп, фаршированный луком и орехами Карп, фаршированный луком и орехами Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом, Смешиваем с йогуртом и зеленым луком Репчатый лук нарезаем кольцами,... ... а лимон режем на дольки Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона Теперь приступаем к нашей рыбке ... Ингредиенты: Специи (для рыбы) - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Карп, Миндаль - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Смесь перцев

Загрузка