Фаршированные кабачки столбики

5 рецептов

Фаршированные кабачки столбики Фаршированные кабачки столбики 1. Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынимаем так, чтобы получилась форма стаканчика. Натираем солью.2. Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем.3. Солим, перчим, добавляем лук.4. Фаршируем... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Фарш мясной - 250 гр, Сыр любой - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1.5 зубч., Соль - по вкусу, Вода - 80 мл

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Вот все, что нам нужно будет для такого ужина! Для начала мы ставим варить рис. Варим до полуготовности. Чистим лук, морковь, грибы. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, грибы режем мелко. Перемешиваем морковь, лук и грибы и обжариваем на подсолнечном... Ингредиенты: Кабачок (выбирайте полненькие) - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (возможны другие варианты) - 5-6 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной (свино-говяжий) - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец, тр...

Кабачки, фаршированные фаршем Кабачки, фаршированные фаршем Классический рецепт кабачков, фаршированных фаршем, с фото я здесь описала. Блюдо получается очень сочным, вкусным и довольно сытным. Кабачки, фаршированные фаршем, лучше есть с пылу с жару. По идее это блюдо два в одном и готовить дополнительно гарнир не н... Ингредиенты: Кабачок 3-4 Штук (среднего размера), Фарш мясной 150-200 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Сыр 50-70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...

Идеи моего пикника Идеи моего пикника Начну с того, что и как я нарезала и мариновала. Свинину отделила от позвоночной кости, так как я считаю, что лучшая часть для шашлыка это шея. Нарезала такими хорошими, совсем не маленькими кусочками, чтобы при приготовлении кусочки мяса не высохли. Большу... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Сметана, Соус (томатный HEINZ- для гриля и шашлыка), Форель - 300 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (молодой) - 1 шт, Шампиньоны (белые), Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Свинина (шейная часть) - ...