Фаршированные кабачки из пароварки

22 рецепта

Фаршированные кабачки из пароварки Фаршированные кабачки из пароварки Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки". Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый. В отделение Flavor Booster положить корень и... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сорт "сливки") - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сыр твердый - 40 г, Имбирь (корень свежий,1 см) - 1 шт, Перец душистый (горошек), Кориандр (сушеный, молот...

Кабачки парные, фаршированные вареной телятиной Кабачки парные, фаршированные вареной телятиной Кулинарный рецепт кабачков, фаршированных вареной телятиной, увидел в одной из телепрограмм, название которой в памяти не отложилось, а вот рецепт запомнился надолго. Записать сразу я его не додумался и даже почти забыл о нем, но вот в один прекрасный день ... Ингредиенты: Телятина - 100 гр, Кабачки (нбольшой) - 1 шт., Сметана (нежирная) - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Панировочные сухари - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Кабачки с мясом Кабачки с мясом А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и ... Ингредиенты: 0,8 кг фарша, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка сухарей, 1 пучок укропа, 1 небольшая морковь, 3 кабачка (= 1,1 кг), соль, перец

Кабачки с фаршем и сыром Кабачки с фаршем и сыром Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек. Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладе... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый, Зелень (укроп, кориандр)

Перец фаршированный «Не такой» Перец фаршированный «Не такой» Очистить, промыть и помельче нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Спассеровать овощи на масле в глубоком сотейнике до обмякания. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности. Выложить содержимое банки т... Ингредиенты: Перец болгарский (одинаковый и ровный) - 7 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (можно и больше) - 50 г, Перец черный - по вкус...

Фаршированные паровые перцы Фаршированные паровые перцы Для начинки я всегда беру круглый рис. Он достаточно клейкий и хорошо держит форму. А рис ТМ «Мистраль» чистый, без посторонних запахов и очень вкусный. Я вполне доверяю качеству этой марки. Стакан риса промыть, залить полутора стаканами волы и сварить почт... Ингредиенты: Перец сладкий - 9 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (круглозерный кубанский рис ТМ "Мистраль") - 1 стак., Кабачок (небольшой) - 1/2...1/3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор (некрупный) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Чеснок - 5 зуб., Сметана - 3 ст. л., Й...

Фаршированный кальмар из пароварки-2 Фаршированный кальмар из пароварки-2 Овощи и креветки нарезать произвольно, но лучше помельче. Посолить, добавить приправу, перемешать. Аккуратно и осторожно начинить тушки кальмара смесью. Край заколоть зубочисткой. Готовить в пароварке 20 мин. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: 2 очищенные тушки кальмара (150 г), 6 очищенных свежемороженных королевских креветок (50 г), кабачок 150 г, баклажан 100 г, 0,5 ч.л. приправы futup! к рыбе и морепродуктам, соль по-вкусу

Фаршированные перцы на пару Фаршированные перцы на пару Блюда, приготовленные на пару, можно отнести к разряду диетических, так как их приготовление не требует добавки ни капли жиров, да и из продуктов лишний жир стекает в поддон. К тому же, здесь также нет каких-либо вредных поджаренных корочек. А чтобы блюдо н... Ингредиенты: фарш 600 Грамм (домашний смешанный), рис круглый 1 Стакан, лук репчатый 1 Стакан (небольшой), кабачок 150-200 Грамм, помидор 1 Штука (некрупный), зеленый лук 2 Ст. ложки (сушеный), петрушка сушеная 2 Ст. ложки, черный перец 1 Щепотка, соль По вкусу, йогурт ...

Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Чтобы приготовить перец с начинкой, нужно взять: перец сладкий, рис, лук, морковь, кабачок, помидоры черри, соль, перец, масло оливковое, орешки кедровые. На раскалённой сковороде с оливковым маслом пассеровать мелко нарезанный лук, помешивая, до прозрачнос... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры черри - 6 шт., Рис бурый (коричневый) - 60 г, Соль - 3 г, Вода ...

Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Кабачки фаршированные мясом запеченные в духовке Я очень люблю готовить мясо с кабачками. Потому что вся еда, основу которой составляют кабачки, получается неизменно нежной, а готовить ее очень просто. Этот кулинарный рецепт я подсмотрела на кухне одной своей родственницы. Все очень просто. Надо зара... Ингредиенты: Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кабачки (крупный) - 1 шт., Помидоры (или 3, диаметром как кабачок) - 2 шт., Фарш мясной (или 0.5, предварительно обжаренный) - 0.3 кг, Рис (круглозернистый) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Загрузка