Фаршированные желудочки

13 рецептов

Королевские шампиньоны с утиными желудочками Королевские шампиньоны с утиными желудочками Утиные желудочки хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде (я варила в скороварке 2 часа) до готовности, нарезаем кубиком. Шампиньоны моем, вырезаем ножки. Шляпки шампиньонов выкладываем на посыпанный солью и перцем противень. Сверху их также соли и ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 600 г, куриные желудочки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сметана 20% - 1 ст. л., укроп свежий - 3 веточки, сыр твердый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Фаршированная курица, как МЫ любим Фаршированная курица, как МЫ любим Берем курочку и подготавливаем для фаршировки: солим и перчим внутри и снаружи, присыпаем любимыми приправами и пусть "отдыхает", пропитывается специями. Делаем фарш: отвариваем до полуготовности рис, остужаем. Сердечки, желудочки и печенку нареза... Ингредиенты: Субпродукты (куриные потроха) - 400 г, Курица - 1,5 кг, Рис, Лук репчатый, Шафран, Приправа (для курицы на ваш вкус)

Перец фаршированный Перец фаршированный рис хорошо промыть. отварить до полуготовности. лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистости. морковку потереть на терке, обжарить вместе с луком. сердечки или желудочки зачистить, нарезать средними кусочками, обжарить до золотистости.... Ингредиенты: перец болгарский маленький - 1-1,5 кг, рис - 1-1,5 ст., куриные сердечки или желудочки - 300-400 гр., грибы сушеные - 6 шт., помидор большой - 1 шт., луковица большая - 1 шт., морковь большая - 1 шт., зелень петрушки - пучок, перец ч.м., чеснок 2 больших зу...

Фаршированная курица,как мы любим Фаршированная курица,как мы любим Берем курочку и подготавливаем её для фаршировки,солим и перчим внутри и так же снаружи,присыпаем любимыми приправками и пусть "отдыхает",пропитывается специями,Делаем фарш,отвариваем до полуготовности рис,остужаем.Сердечки,желудочки и печенку нарезаем,в ск... Ингредиенты: курочка 1,5 кг, потрошка куриные-печень,сердечки,желудочки-300-400 г, рис, лук репчатый, приправка для курочки на ваш вкус, шафран

Баклажаны фаршированные куриными желудочками Баклажаны фаршированные куриными желудочками на 6 порций. 400 гр подготовленных куриных желудочков 6 средних баклажанов 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 100 г твёрдого сыра (пармезан у нас) 1 лавровый лист 1 ч.л. чёрного перца горошком 2 ч.л. хмели-сунели оливковое масло, соль Процесс долгий, но о... Ингредиенты: куриные желудочки, баклажаны, лук, чеснок, твёрдый сыр, перец, хмели-сунели

Дикая утка, фаршированная лепешкой Дикая утка, фаршированная лепешкой Обмыть наших красавиц водой и вытереть насухо салфеткой. Натереть снаружи и внутри смесью соли и перца и обмазать майонезом. Поставить на час мариноваться. Тем временем займемся начинкой: из воды соли и муки замешиваем крутое тесто как на пельмени. Раскаты... Ингредиенты: Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода (для теста) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Специи (соль, перец - по вкусу)

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать. из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить. сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе. нафа... Ингредиенты: куриные голени - 2 шт., куриные сердечки (или желудочки) - 300 гр., сушеные белые грибы - 5-6 шт., растительное масло, соль, перец ч.м., прованские травы.

Блинчики, фаршированные куриными желудками Блинчики, фаршированные куриными желудками Итак, приступим. В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные - Вам просто несказанно повезло. И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и при... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 75 г

Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса Блинчики с начинкой из куриных желудочков и риса Для приготовления начинки нужно взять очищенные от плёнки куриные желудки, крупную луковицу, рис, сухую овощную приправу с солью и подсолнечное рафинированное масло. Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, высыпать в кипящую воду и отварить до м... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овощная приправа - 1 ч. л., Рис пропаренный - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1.5 ст. л., Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Сода - 0.25 ч. л., С...

Утка, фаршированная гречкой и потрошками Утка, фаршированная гречкой и потрошками Духовку предварительно разогреть до 220°С. Гречку промыть, залить кипятком так, чтобы вода слегка покрыла крупу, и сварить практически до готовности, затем слить лишнюю воду. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливков... Ингредиенты: утка (около 2 кг) - 1 тушка, куриные потрошки - 500 г, гречневая крупа - стакана, крупная луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 400 мл, коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ...

Загрузка