Фаршированные дольки перца

290 рецептов

Фаршированные дольки перца Фаршированные дольки перца Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Отварить яйца и натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Добавить соли по вкусу, майонез и все хорошо перемешать. Перец очистить от семян и порезать кружочками Теперь берем лист салата (время... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Листья салата|Салат, Соль, Майонез, Петрушка

Фаршированные болгарским перцем яйца Фаршированные болгарским перцем яйца Яйцо сварить, очистить. Разделить поплам. Вынуть желток. Половину стручка болгарского перца нарезать полосами. В сковороду налить немного растительного масла, в закипевшее масло добавить щепотку асафетиды (здесь порошок). Дождаться запаха. В масло выложить ... Ингредиенты: 1 яйцо, половина стручка болгарского перца, щепотка асафетиды, растительное масло для жарки, соль.

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Фаршированные перцы по-гречески Фаршированные перцы по-гречески Срезать верхушку с каждого болгарского перца. Удалить семена. Обрезанные верхушки мелко нарезать. Смешать фасоль, сыр фета, кус-кус, белую часть лука, чеснок, орегано и нарезанные верхушки перцев в миске. Приправить солью и перцем и перемешать. Заполнить по... Ингредиенты: больших болгарских перца 4 Штуки, белой фасоли 450 Грамм, сыра фета 120 Грамм, крупы кус-кус 1/2 Стакана, зеленых лука 4 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука, сушеного орегано 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Курица, фаршированная яблоками и черносливом Курица, фаршированная яблоками и черносливом Курицу натереть солью и смесью перцев. по желанию сделать свой маринад или добавить еще какие-либо специи. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину. Начинить ими курицу, чередуя с предварительно промытым черносливом. С помощью нитки и иголки зашить ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко (Желательно покислее) - 2 шт, Чернослив - 1 горст., Соль (По вкусу для маринада курицы), Смесь перцев (По вкусу для маринада курицы )

Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцем Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцем Замороженную скумбрию из морозилки перекладываем на ночь в холодильник, где она постепенно оттает. Оттаявшую рыбку нужно выпотрошить и промыть. Приправу-гриль от Forester разбавляем небольшим количеством растительного масла (2 столовые ложки масла). Получив... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец сладкий желтый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу, Соль (и по необходимости) - по вкусу, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Петрушка...

Карп, фаршированный луком и орехами Карп, фаршированный луком и орехами Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом, Смешиваем с йогуртом и зеленым луком Репчатый лук нарезаем кольцами,... ... а лимон режем на дольки Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона Теперь приступаем к нашей рыбке ... Ингредиенты: Специи (для рыбы) - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Карп, Миндаль - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Смесь перцев

Перец, фаршированный куриным фаршем и кускусом Перец, фаршированный куриным фаршем и кускусом С тех пор, как я открыла для себя кускус, я добавляю его везде. Вот фаршированный перец мне и моей семье нравится больше именно с кускусом, чем с классическим рисом. Фарш с ним получается нежнее и пышнее. Попробуйте и вы. Для приготовления перца, фарширован... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Кускус - 100 г, Кориандр молотый - 1 ч.л., Кинза свежая - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Сметана - 200 г, Помидоры в собственном соку - 0,5 банки, Перец сладкий - 8-10 шт.

Запеченные куриные ножки (без кости), фаршированные грибами Запеченные куриные ножки (без кости), фаршированные грибами Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости. Может, в первый раз у вас это займет много времени, но потом, когда научитес... Ингредиенты: 10 куриных голеней, 3-4 крупных шампиньона (можно и другие грибы, разумеется), 1 средняя луковица, 3-4 дольки чеснока, укроп, соль, перец, приправы, 5-6 ст.л. сметаны, немного растительного масла для обжарки начинки

Загрузка