Фаршированные варёные яйца

90 рецептов

Фаршированные варёные яйца Фаршированные варёные яйца Расскажу, как приготовить фаршированные варёные яйца. Начинкой будет выступать смесь из сыра, зелени, горчицы и майонеза. Поэтому блюдо получается очень нежным. Никаких острых вкусов не должно быть, в этом вся фишка рецепта. Но вы можете решиться на экспери... Ингредиенты: Козий сыр 60 Грамм, Яйцо 12 Штук, Зелёный лук 2 Штуки (перо), Майонез 4 Ст. ложки, Эстрагон 1 Штука (веточка), Петрушка 2 Штуки (веточка), Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чай...

Фаршированные авокадо Фаршированные авокадо Можете украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко. Такую закуску едят десертными ложечками, не забудьте напомнить гостям, что в блюдо входит не только начинка, но и остальная мяк... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Варёное яйцо 1 Штука, Майонез 1 Чайная ложка, Редис 6-7 Штук, Зелёный лук 1-2 Штук (Пера.), Соль 1 Щепотка

Фаршированные яйца. Фаршированные яйца. Яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Мелко нарезать крабовые палочки и зелень. Добавить к растёртым желткам, посолить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать яйца. Ингредиенты: варёные яйца, крабовые палочки, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу, майонез.

Фаршированные яйца "Казино" Фаршированные яйца "Казино" Яйца отварить вкрутую, разрезать вдоль, вынуть желтки, размять вилкой. Мелко порезать огурчик, зелёный лучок, мясо или даже можно вместо мяса порезать селёдочки или солёного лосося. Солить не надо, т. к. солёность есть от мяса или рыбки. Всё перемешать и по... Ингредиенты: Яйцо куриное (варёные) - 6-8 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (для украшения) - 1-2 шт, Лук зеленый, Майонез, Листья салата|Салат (листья для украшения)

Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков Подготовить продукты. Промытый рис отварить до готовности, промыть, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить вкрутую, 8 - 9 минут от закипания, сразу залить холодной водой - так легко очистятся. Масло растопить и охладить, кто любит, можно использовать топлёное. ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Зелёный лук (1 пучёк) - 100 гр, Укроп (Петрушка, кинза.. - что нравится.) - 20 гр, Рис (Варёный, любой белый.) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Соль (0,5ч.л. Экстра) - по вкусу, Перец - по вкусу

Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Займёмся тушкой птицы. При необходимости обжечь, помыть, обсушить и удалить лишние волоски. Первый надрез делаем вдоль по спинке, вдоль хребтовой кости, легко касаясь центральной кости. Сопровождая скелет и стараться не повредить кожу, отделяем мясо от кост... Ингредиенты: Свинной фарш - 300 гр., Каштаны варёные, Несколько зубков чеснока, 1 стакан вина сухого, 1 яйцо, Оливковое масло, Шпагат или сетка для колбас, Картофель " Дукесса", 750 гр. картофеля, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, Соль, мускатный орех

Перепела, фаршированные лисичками и рисом Перепела, фаршированные лисичками и рисом (Сразу хочу извиниться за отсутствие пошаговых фото - готовили на Новый Год, так что возможности сфотографировать процесс не было) Грибы в данном рецепте советую брать лисички - они обладают своим, ни на что не похожим вкусом )) 1. Перепёлок помыть, замарин... Ингредиенты: Дичь (перепела, немаленькие) - 8 шт, Рис - 2 стак., Грибы (желательно - лисички) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Бекон (длинные полоски) - 8 шт, Масло оливковое, Соевый соус, Специи (соль, перец), Яйцо перепелиное (варёные, для подачи)

Фаршированные помидоры. Фаршированные помидоры. 1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Мясо нарезать ломтиками. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать со 100 гр. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Наполнить фаршем 4 поми... Ингредиенты: помидоры – 8 шт., зелёный горошек – 3, креветки – 4 шт., желтый перец – 1 шт., сметана – 200 гр., зелень (укроп) – ? пучка., копченой грудинки – 150 гр., варёные яйца – 2 шт., кресс – салата – 1 пучок.

Назад в СССР: Закуска «Смертельный поцелуй» Назад в СССР: Закуска «Смертельный поцелуй» У помидоров тоненько срезаем верхушку. Вынимаем при помощи чайной ложки мякоть с соком. Плавленые сырки натираем на сырной тёрке. Мелко нарезаем маринованный огурчик. У меня свои, маринованные по-болгарски. Измельчаем варёные яйца, зелень. Чеснок чистим, пр... Ингредиенты: 4 средних помидора, 2 плавленых сырка (160 г.), 4 зубка чеснока, 1 маринованный огурчик, 2 варёных яйца, Немного укропа и петрушки, Молотый чёрный перец по вкусу, Майонез (≈ 4 ст.л.)

Фаршированый картофель "Крошка-Картошка" Фаршированый картофель "Крошка-Картошка" 1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать. 2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа. 3. Грибы и лук мелко порубить... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 100 г, Крабовые палочки - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка