118 рецептов
Фаршированные баклажаном яйца
Фаршированные баклажаном яйца Яйца сварить вкрутурю, очистить, разрезать на половинки. Баклажан нарезать тонкими брусками, выложить в глубокую тарелку, залить соленой водой на 20 - 30 минут. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. В сковороде раскалить растительное масло. В масло выложи... Ингредиенты: 1 маленький баклажан, 3 яйца вкрутую, 1 маленькая луковица, 1 стручок острого перца, 5 зубчиков чеснока, щепотка соли, 2 ст.л. брынзы, растительное масло для обжарки
Помидоры, фаршированные баклажанами Баклажаны помыть, нарезать мелкими кубиками, посолить, потом, когда пустят сок, промыть проточной водой. Чеснок порубить, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны. Помидоры ... Ингредиенты: Помидор (большие) - 8 шт, Баклажан (маленькие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирная) - 1,5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи, Зеле...
Фаршированный баклажан... в шубке Баклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180 град. примерно 20 минут. Стручковую фасоль разморозить и слегка припустить в растительном масле. Яйцо отварить и порезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке и соединить с яйцом. Если баклаж... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., сыр российский - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр гауда - 100 г, фасоль стручковая замороженная...
Фаршированный баклажан с пюре из сельдерея Сделать из мяса фарш, использую самую мелкую насадку для мясорубки. Чеснок, петрушку и 1 луковицу мелко нарезать, добавить к фаршу. Соль и перец по вкусу. Сельдерей и картофель почистить и вымыть. Порезать на одинаковые кусочки и поставить вариться в молоке... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., свинина - 400 г, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 стакан, сельдерей корень - 700 г, картофель - 2 шт., масло сливочное - 50 г, укроп - 1 пучок, молоко - 500 мл, мука - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по...
Фаршированный баклажан в мясной шубке Для начала займемся баклажаном. Вымоем, протрем насухо и смажем растительным маслом. Теперь можно его завернуть в фольгу и запечь в духовке или как я, сделать небольшой надрез с боку вдоль (иначе взорвется), положить в пакет ( он должен быть приоткрыт)и в м... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Сыр голландский - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (резанный) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина+свинина 1:1) - 350 г, Молоко - 30 мл, Булка - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, ...
Фаршированный баклажан в мясной шубке Для приготовления фаршированного баклажана в мясной шубке нужно взять средние баклажаны (или один большой), сыр (у меня Маздам и Пармезан), лук, яйца, булку, молоко, сметану, фасоль замороженную, растительное масло, соль и перец. Баклажаны смазать раститель... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 100 г, Фасоль стручковая замороженная - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перец душистый - 1 г, Свиной фарш - 350 г...
Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой Помидоры вымыть, обсушить. Сделать небольшой срез снизу, чтобы плоды были устойчивыми. Срезать верхушку и аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить ее в миску, отставить. Помидоров присыпать изнутри небольшим количеством ... Ингредиенты: 400 г копченой рыбы, лук репчатый, яйцо – 1 шт, 8 помидоров, чеснок – 3 зубчика, соль, сливки жирностью не менее 30%, масло растительное, баклажан – 1 шт
Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром нарезаем баклажан средними кольцами и вырезаем серединку кладём баклажаны с специальную посуду. сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. я брала остренькое масло собственного приготовления. в отдельной миске смешиваем творог с яйцом. сол... Ингредиенты: на три средних кольца баклажана: 100-150 г творога (я брала нежирный творог), 1 яйцо, 1 ч. л. оливкового масла, +соль, перец, куркума на кончике ножа, смесь итальянских трав.
Помидоры фаршированные баклажанами Баклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарез... Ингредиенты: Помидоры(средней величины) 6-8шт., баклажан(крупный)примерно 300гр., лук репчатый-1шт., чеснок 2-3зубчика, яйца-2шт., масло оливковое-50мл., брынза 50-70грм., зелень(укроп,кинза,петрушка,лук,чеснок), соль,перец.
Фаршированные баклажаны "Конвертики" Баклажаны нарезать вдоль на полоски, посолить и оставить на 10 мин., чтобы ушла горечь. Взбить яйца, обмакнуть баклажаны в яйце. Обжарить баклажаны с двух сторон на раскаленной сковороде и дать стечь лишнему маслу. Натереть сыр, заправить его чесноком (по ... Ингредиенты: Баклажан, Яйцо куриное, Сыр твердый, Чеснок, Помидор, Майонез, Зелень, Масло растительное, Соль