Фаршированные апельсины

245 рецептов

Курица, фаршированная апельсинами Курица, фаршированная апельсинами Удивите гостей за праздничным столом, приготовив такую курочку. Не бойтесь сочетания апельсина и чеснока, поскольку для данного блюда - это великолепное решение! Курица получается очень сочной, вкусной и ароматной, а особую пикантность ей придает именно апе... Ингредиенты: Курица целая 1 Штука, Апельсины 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль и приправы По вкусу

Фаршированные апельсины "Золотые шары" в аэрогриле Фаршированные апельсины "Золотые шары" в аэрогриле Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205... Ингредиенты: Апельсин (или грейпфруты, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1,5 ст. л., Зелень (петрушка + укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Корица (молотая, щепот...

Курица, фаршированная апельсинами Курица, фаршированная апельсинами Курицу натереть солью и перцем, накрыть пленкой и убрать в холод на 2-4 часа. Апельсины нарезать кружочками. Вынуть за 30 минут до начала приготовления из холодильника. Аккуратно отделить кожу от мяса, при этом не снимая ее. Просунуть кольца апельсинов под ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 1 веточ., Корица - 1 шт

Филе курицы фаршированное Филе курицы фаршированное Куриное филе нарезается порционными кусочками, каждый кусочек отбиваем и солим. Фаршируем филе мякотью апельсина, каждую порцию скручиваем рулетиком. Далее готовим блюдо на пару примерно 15 минут. Подаем к столу со свежей зеленью. Удачи! Филе разрезаем на п... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Утка, фаршированная апельсинами и травами Утка, фаршированная апельсинами и травами Очистить 2 луковицы, каждую разрезать на 8 частей. Апельсин вымыть, разрезать пополам; из одной его части отжать сок, другую нарезать небольшими кусочками. Черешковый сельдерей крупно нарезать вместе с зеленью. Утку вымыть, обсушить и натереть изнутри солью... Ингредиенты: 4 луковицы, апельсины – 1 шт., 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками, 1 утка весом около 2 кг, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 небольшие морковки, масло оливковое – 2-3 ст.л., 100 г корневого сельдерея, 100 мл красного сухого вина, 3 ст. л. же...

Курица, фаршированная апельсинами Курица, фаршированная апельсинами Курицу натереть солью и перцем, накрыть пленкой и убрать в холод на 2-4 часа. Апельсины нарезать кружочками. Вынуть за 30 мин. до начала приготовления из холодильника. Аккуратно отделить кожу от мяса, при этом не снимая ее. Просунуть кольца апельсинов под к... Ингредиенты: курица 1,5 кг, апельсин 2 шт., лимон 1 шт., чеснок(зубчик) 5 шт., розмарин(веточка) 1 шт., корица(палочка) 1 шт., карри порошок 1 ч. л., чили порошок 1/2 ч. л., сладкая молотая паприка 1 ч. л., куркума 1/2 ч. л., соль 1 ч. л., соевый соус 2 ст. л., оливково...

Цыпленок, фаршированный апельсинами Цыпленок, фаршированный апельсинами Соль, перец, оливковое масло и сок 1 апельсина перемешать. Натереть маринадом цыплят. Оставить на 30-50 мин. Второй апельсин разрезать на 4 части. Начинить каждого цыпленка двумя дольками апельсина. Цыплят выложить в форму. Запекать при температуре 180 град... Ингредиенты: 2 цыпленка (1,5 кг общего веса), 2 апельсина, соль, перец, оливковое масло

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Лук обжариваем. Добавляем нарезанную кубиками печень и куриные сердечки. Обжариваем. Рис отвариваем (У меня ТМ Мистраль ИНДИКА) Курицу протираем салфеткой, подсушиваем. Удаляем все кости и мякоть, оставляя две косточки на крыльях. Мякоть курицы нарезаем на ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 400 г, Сердечки куриные - 200 г, Рис - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт

Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом Утку помыть, убрать лишний жир, натереть солью. Положить на противень. Теперь нужно сделать начинку (и соус одновременно): очистить лимоны, апельсины, грейпфрут, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок (они придают горечь). Мелко нарезать лук,... Ингредиенты: Утка (у меня 2,1 кг) - 1 шт, Апельсин - 4 шт, Лимон - 2 шт, Грейпфрут (розовый) - 1 шт, Имбирь - 50 г, Паприка сладкая - 30 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 2 ст. л., Бренди (или коньяк) - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное (для...

Курица, запеченная с апельсинами Курица, запеченная с апельсинами Курицу вымыть, обсушить. Натереть солью снаружи и внутри. Апельсины нарезать кружочками с кожурой. Зубчики чеснока нарезать вдоль. Поддеть кожу на грудке и подсунуть туда по два кружочка апельсина с каждой стороны. Подсунуть по одному кружочку апельсина со ... Ингредиенты: Курица (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка