Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной

38 рецептов

Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной Фаршированное куриное филе с сыром и ветчиной Филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На одну сторону положить сливочное масло, ломтики ветчины и сыра, накрыть второй половиной филе, заколоть зубочистками. Смазать сливочным маслом форму и филе, печь около получас... Ингредиенты: куриное филе - 3-4 шт., сыр твердый - 150-200 г, ветчина - 150-200 г, масло сливочное

Фаршированное куриное филе Фаршированное куриное филе Если вам интересно, как приготовить фаршированное куриное филе, то прочтите этот рецепт. Он всегда будет у вас под рукой, и вы сможете в любой момент приготовить это изысканное блюдо. Это отличный вариант праздничной закуски, которая выгодно будет смотретьс... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Орехи кедровые 30 Грамм, Базилик 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 130 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Ветчина 280 Грамм, Помидор 1 Килограмм, Лук репчатый 100 Грамм, Масло растительное, перец, соль По вкусу

Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Куриное филе разделить на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить. У меня вышло 7 кусочков. Базилик мелко нарезать и растереть в ступке (или перемолоть в блендере) с порубленным чесноком, кедровыми орешками и солью.... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Орехи кедровые - 30 г, Базилик - 1 пуч., Чеснок (1 зубчик) - 10 г, Сыр твердый - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Ветчина - 280 г, Помидор - 1 кг, Лук репчатый (2 небольшие луковицы) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный ...

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Как всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюд... Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 6 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина (копченая) - 70 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль -...

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Шампиньоны фаршированные курицей в духовке Шампиньоны фаршированные курицей в духовке Для начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку. Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко на... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 6 шт., Шампиньоны (крупные) - 6 шт., Куриное филе - 120 гр, Сливки (у меня были 15%) - 50 мл, Твёрдый сыр (я брала пармезан) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Куриные наггетсы с сыром на сковороде Куриные наггетсы с сыром на сковороде 1. Куриное филе нарезать большими кубиками. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделат... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Чеснок (молотый или 4 головки свежего) - 0.5 чайн.л.

Фаршированная курица с сыром и ветчиной Фаршированная курица с сыром и ветчиной Курицу вымыть, обсушить, снять кожицу, ножки и крылышки оставить. Куриное филе отделить от костей, пропустить через мясорубку, можно воспользоваться блендером. Замочить в молоке белый батон, оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Натерет... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г, батон - 4 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сливки - 3-4 ст.л., петрушка - 4 веточки, перец черный молотый, соль

Фаршированный хрустящий хлебушек с яичной шапкой Фаршированный хрустящий хлебушек с яичной шапкой из хлеба аккуратно вынуть мякиш смазать дно хлебушка сметанкой и положить готовое куриное филе нарезанное кубиками следующий слой у нас будет ветчина,тоже порезанная кубиками сверху все посыпать тертым сыром и отправим наш хлебушек в разогретую до 200С духо... Ингредиенты: круглый хлеб белый(желательно вчерашний), 2ст.ложки сметаны(можно майонез), 50гр.запеченного куриного филе с кефиром, 50гр. ветчины, 50гр. тертого сыра, 2 яйца

Загрузка