Фаршированная чиабатта

9 рецептов

Фаршированная чиабатта Фаршированная чиабатта Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,.... грибы порезать.... Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится..... Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... эт... Ингредиенты: Чиабатта, Свежие грибы (лисички, шампиньоны...), мягкий сыр 200 г, лук красный 1 большая луковица, масло сливочное 100 г, лук зеленый 50 г, соль перец

Фаршированная чиабатта с овощами и сыром Фаршированная чиабатта с овощами и сыром Продукты... Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сыр нарезать на ломтики. Красный лук, чеснок, черри, базилик, зелёный лук, сладкий перец и пепперони нарезать мелко. Смешать с мягким маслом в однородную массу. Из приправ использовали хмели-сунели, соль... Ингредиенты: Хлеб - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Помидоры черри - 2 горст., Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец пепперони - 10 ломт., Масло сливочное - 100 г, Базилик - 6 веточ., Хмели-сунели - 1 ч. л., Лук зелен...

Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Помидоры и базилик промыть и просушить. Чеснок очистить от шелухи. Под небольшим углом срезаем шляпки у помидоров. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, не повреждая стенки. Мякоть выкладываем в отдельную посуду. Мелко рубим чеснок, каперсы и 2 веточки базилика... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сыр сливочный - 250 г, пармезан - 30 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ...

Фаршированная щука в духовке целиком Фаршированная щука в духовке целиком Чистим и разделываем рыбу. На это понадобится не более 15 минут. Итак, сначала тщательно моем щуку проточной холодной водой. Помещаем рыбину в прозрачный полиэтиленовый пакет, очищаем от чешуи. Также удобно чистить щуку от чешуи в ёмкости с холодной водой. ... Ингредиенты: щука – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., чиабатта из пшеничной муки – 60 г, сливки – 30 мл, манная крупа – 1 ст. ложка, специи для рыбы, соль, оливковое или растительное масло.

Фаршированная дорада в шубке из бекона Фаршированная дорада в шубке из бекона Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов... ))) Рыбу почистить и промыть. Натереть немного солью и перцем. Духовку включить разогреваться на 220 С. Если полосочки бекона у Вас немного толстоваты, отбейте их молоточком для мяса. Возьмите 10 полос... Ингредиенты: бекон - 20 шт., оливковое масло - по вкусу, тимьян - по вкусу, чеснок - 4 стакана, лимоны - 1 долька, лук зеленый - по вкусу, перец кайенский - 1 щепотка, лимонный сок - по вкусу

Оливковый тапенад и компания! Оливковый тапенад и компания! Оливковый тапенад: Откинуть маслины на сито, чеснок почистить. Сложить все ингредиенты в блендер, и измельчить до однородной пасты. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить тапенад в баночку, хранить в холодильнике. *****************************************... Ингредиенты: для начала сам оливковый тапенад: маслины черные(без косточек) – 200 гр., анчоусы – 2 шт., цедра лимона – 0,5 шт., чеснок – 2 зуб., тимьян – 2 ст.л., орегано – 2 ст.л., оливковое масло – 2-3 ст.л., соль, перец., для закуски с помидорами: некрупные помидоры ...

Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой Запеченный перец с горбушей под хрустящей шапочкой Болгарский перец хорошо помыть, разрезать на половинки, очистить от семян. С консервированной горбуши слить всю жидкость, переложить в емкость и размять вилкой. Чиабатту поместить в блендер, измельчить в крошку. Оливки без косточек ITLV нарезать колечками. ... Ингредиенты: горбуша натуральная (консервированная) – 1 банка, перец болгарский (крупный) – 2 шт., чиабатта – 70 гр., оливки itlv – 40 гр., оливковое масло itlv – 2 ст.л., каперсы (консервированные)– 3 ч.л., кукуруза (консервированная) – 80 гр., лимонный сок – 2 ст.л.

Закуска с оливковым тапенадом Закуска с оливковым тапенадом Приготовить тапенад: откинуть маслины на сито, чеснок почистить. Сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной пасты. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить тапенад в баночку и хранить в холодильнике. Фаршированные помидоры с сыром Фета и о... Ингредиенты: цедра 1/2 лимона, соль мелкая морская – по вкусу, перец черный – по вкусу, анчоусы (опционально) – 2 шт., масло оливковое – 2-3 ст. л., маслины черные без косточек – 200 г, чеснок молодой – 2 зубчика, свежий тимьян – 2 ст. л., орегано – 2 ст. л., сыр – по в...

Оливковый тапенад и компания Оливковый тапенад и компания [b]Оливковый тапенад:[/b] Откинуть маслины на сито, чеснок почистить. Сложить все ингредиенты (для тапенада) в блендер и измельчить до однородной пасты. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить тапенад в баночку, хранить в холодильнике. [b]Фаршированные пом... Ингредиенты: Анчоусы (для тапенада) - 2 шт, Цедра лимона (для тапенада) - 0,5 шт, Чеснок (для тапенада) - 2 зуб., Тимьян (для тапенада) - 2 ст. л., Орегано (для тапенада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для тапенада) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец - для тапенада), Помид...