Фаршированная редиска

22 рецепта

Фаршированная редиска Фаршированная редиска вынуть из редиски сердцевину сыр натереть на терке мясо мелко нарезать укроп порубить смешать все со сметаной нафаршировать редис украсить веточкой укропа Ингредиенты: редиска крупная, курица отварная, сыр, укроп, сметана

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная При разделке стерляди счищают большим ножом жучки, расположенные по бокам, на брюшке, спинке рыбы, затем разрезают брюшко, вынимают внутренности, вытягивают визигу, удаляют из головы жабры, после чего рыбу тщательно промывают в холодной воде. Для приготовле... Ингредиенты: Рыба (стерлядь) - 1,5 кг, Шампиньоны (маленькие, свежие) - 700 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль, Желатин (пищевой, порошок) - 100 г, Вода - 400 мл, Краситель пищевой (зеленый, синий, красный), Майонез (украшение) - 150 мл, Лис...

Фаршированные авокадо Фаршированные авокадо Можете украсить фаршированные авокадо свежей зеленью. Хотя благодаря зелёному луку и редиске начинка выглядит довольно-таки ярко. Такую закуску едят десертными ложечками, не забудьте напомнить гостям, что в блюдо входит не только начинка, но и остальная мяк... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Варёное яйцо 1 Штука, Майонез 1 Чайная ложка, Редис 6-7 Штук, Зелёный лук 1-2 Штук (Пера.), Соль 1 Щепотка

Помидоры, фаршированные крабовым салатом Помидоры, фаршированные крабовым салатом Картошку запечь в духовке, так она не набирает лишней влаги и имеет интенсивный вкус. Остудить, очистить и нарезать на тонкие произвольные пластинки. Редиску порезать на тонкие кружочки, зелёный лук на колечки. Всё смешать в миске и добавить креветки ( или ... Ингредиенты: 500 картофеля, 200 крабов или мелких креветок, 1/2 пучка редиски, 2 пёрышка зелёного лука, 100 г майонеза, 50 кефира, 1 лимон, 4 помидора, 1/2 пучка шнитлука, 1 пакет руколы, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, сахар, соль, перец

Редис фаршированный семгой и творогом. Редис фаршированный семгой и творогом. 1. Редис помыть обрезать с двух сторон. 2. Вынуть середину ( у мен специальное приспособление) чайной ложкой. 3. Укроп меленько порезать, так же слабосоленую семгу порезать маленькими кубиками. 4. Смешать творог семгу и укроп и нафаршировать им редис. 5. По... Ингредиенты: потребуется: 6 крупных редиски, 70 гр. обезжиренного творога, небольшой кусочек слабосоленой семги, небольшой пучок укропа., лимон и зелень петрушки для подачи

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть. Редис мелко нарезать. Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу. Редис смешать с сырной массой. Добавить листики тимьяна, немного оставить для украшения. Посолить и по... Ингредиенты: 2 салатных огурца, 3-4 крупные редиски, 10 оливок с лимоном от « itlv», 200 гр. домашнего сыра, 1 ст. л оливкового масла «itlv», соль и перец, свежий тимьян

Фаршированный артишок. Фаршированный артишок. Мясо свинины порезать на мелкие кусочки ,лук мелким кубиком,зелень,чеснок на тёрке,специи,соль,сыр натереть.Всё перемешать и нафаршировать артишок,болг.перец,в духовку на 25мин.при 200-220гр.на половину залить водой. Ингредиенты: мясо свинины 150 гр, лук 1шт, зелень,чеснок, специи,соль, сыр 50 гр, болг.перец,1шт, подала с редиской,ананасом.

Фаршированные яйца с горошком Фаршированные яйца с горошком Начинаю с чистки яиц. Разрезаю четыре яйца на половинки. Слежу, чтобы разрез был ровным и белок нигде не повредился, не надорвался, как это иногда бывает, если излишне спешишь. Теперь нужно аккуратно извлечь желтки из яичных половинок. У меня все получилось... Ингредиенты: вареные яйца - 4 шт., замороженный зеленый горошек - 100 гр., редиска - 4 шт., сметана - 1-2 ст.л., немного лимонного сока, зеленый лук - 1 стебель, соль и перец

"Мышата" из кальмаров "Мышата" из кальмаров Вскипятите 1,3 стакана чуть подсоленной воды, добавьте рис, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока рис не впитает всю воду, 12 мин. Снимите с огня, укутайте и оставьте еще на 12 мин. Рыбное филе проверните в фарш. Перцы мелко нарежьте. Обжарьте... Ингредиенты: 10 мини-кальмаров, 300 г филе белой рыбы, 1/2 стакана длиннозерного риса, половина красного сладкого перца, половина зеленого сладкого перца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 редиски, 20 горошин розового перца, соль

Фаршированные яйца "Мышки" Фаршированные яйца "Мышки" Сварим яйца вкрутую. Охладим. Приготовим начинку из моркови по-корейски, грецких орехов, вареного желтка и майонеза. Морковь измельчим ножом для удобства. Яйца нарежем на половинки и нафаршируем каждую половинку начинкой. Из половинки яйца сделаем мышку. Из... Ингредиенты: вареные яйца 1 шт., морковь по-корейски 1 ст. л., грецкие орехи 1 ч. л., майонез 1 ст. л., черный перец по вкусу, свежий огурец для подачи, кинза для подачи

Загрузка