Фаршированная нарезка

157 рецептов

Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала. Предельно мелко порезать лук. Обжарить лук ... Ингредиенты: куриный окорочок - 1 шт., лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 3-4 зубчика, чернослив мягкий без косточки - 3 шт., курага шоколадная или медовая мягкая - 1-2 шт., свиное сало несоленое - 30-40 г, сметана 20% густая - 2 ст. л., карри и корица - по щепотке, соль...

Фаршированная утка по-саксонски Фаршированная утка по-саксонски Рецепт от барона Мюнхаузена. К особо сохраняемым сторонам немецкой жизни относятся кушанье и питье. А венец гордости саксонцев - хрустящая сочная утка, фаршированная яблоками, черносливом и изюмом в бесподобном винно-медовом соусе. Великолепное воскресное б... Ингредиенты: Утка (лучше импортная; поупитаннее) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Изюм (без косточек) - 200 г, Картофель - 6 шт, Лимон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Бекон (нарезка) - 100 г, Клюква - 150 г, Вино красное сухое - 200 мл, Мед - 3 ч...

Фаршированная нарезка Фаршированная нарезка Рецепт взяла в журнале "Гастроном" и подогнала под себя (использовала более доступные продукты). 1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Оливкам дать стечь, грецкие орехи истолочь ( тут кто-то советовал завернуть в пергамент и скалкой ... Ингредиенты: Грудинка - 10 ломт., Окорок (я брала подкопченный) - 10 ломт., Ветчина - 10 шт, Оливки зеленые - 50 г, Огурец - 1 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Перец сладкий - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Укроп, Соль

Утиная грудка, фаршированная печенью Утиная грудка, фаршированная печенью Берем печень. У меня утки свои, поэтому и печенку я взяла утиную. Вы можете взять и куриную - существенно они не отличаются. Печень посолить, поперчить, смазать раздавленным чесноком. Можно посыпать специями-приправками - на ваш вкус. Завернуть печень в лом... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Печень куриная (печень утиная) - 1 шт, Бекон (нарезка) - 50 г, Тыква - 200 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто Перепелки, фаршированные шафрановым ризотто Готовим ризотто: Бульон овощной должен быть горячим (я варю его из лука, морковки и сельдерея). Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. ложки сливочного масла, на медленном огне обжарить лук 3 минуты, добавить 3 ст. ложки г... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Бекон (тонкая нарезка) - 50 г, Шалфей (4 листочка) - 1 пуч., Рис (для ризотто: арборио или карнароли) - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (горячий овощной)...

Мини-моцарелла фаршированная Мини-моцарелла фаршированная Подготовим майонез, перец сладкий, лук, моцареллу-мини, оливки. По этому рецепту можно начинить и обычную моцареллу. Нарезаем всего понемногу, 1/3 перца и лука, оливки. Оливки перед нарезкой промываем. В моцарелле делаем углубление. Удобно работать специаль... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 1 ст. л., оливки консервированные - 50 г, перец сладкий - 1 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла мини - 1 упаковка

Фаршированные куриные окорока Фаршированные куриные окорока С окороков аккуратно снять шкуру. Удобнее всего это делать ножницами. Чтобы ее не порвать, пленочку, соединяющую мясо и шкуру, нужно подрезать возле мяса. Отделяем мясо от кости. Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Из костей и потрохов сварить бульон. К... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (для варки бульона)

Курица фаршированая Курица фаршированая 1. Почистить лук, морковь; нарезать крупными кусками; потушить на сковороде (должны стать мягкими). 2. Грибы (шампиньоны) нарезать тонкими пластинками, отварить до готовности. 3. С курицы снять кожу (это совсем несложно, крылья оставляем на месте и внизу ла... Ингредиенты: Батон - 1\4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 1-2 шт, Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л.

Фаршированные перцы в томатном соусе Фаршированные перцы в томатном соусе Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если жирную свинину, то такой кулинарный процесс можно пропустить. Масло или свиной жир - залог сочности рис... Ингредиенты: Перец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт., Помидоры (крупные) - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Рис - 150 г, Говядина - 300 г, Соль - 3-4 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Сахар - 1 щепотка, Лавровый лист - 2...

Фаршированные гогошары Фаршированные гогошары Подавайте блюдо горячим со сметаной, нежирным майонезом или чесночным соусом. Тем, кто любит блюда посытнее, можно предложить пару ломтиков черного или ржаного хлеба. Особенно вкусны фаршированные гогошары под стакан домашнего красного вина. Подготовьте ука... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Рис 150 Грамм, Перец болгарский 3-5 Штук (гогошары), Морковь 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 4 Щепотки, Лавровый лист 2-3 Штук

Загрузка