Фаршированная картошка традиционная

14 рецептов

Утка фаршированная картофелем Утка фаршированная картофелем Грибы промываем, нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле. Картошку очищаем, режем кубиками, отправляем к грибам, обжариваем в течение 10 минут. Приправляем перцем, чесночным порошком, специями, солью. Утку моем под проточной водой, обсушива... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Белые грибы (или шампиньоны) - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Картошка - 300 гр, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 2.5 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Жир любой (вытопленный ...

Традиционный батата махши Традиционный батата махши Некрупный картофель очистить. Сверху и снизу клубней сделать срезы так, чтобы они устойчиво стояли. Ножом кривой формы вырезать массу изнутри, чтобы остались тонкие стенки и донышко. Клубни перед обжариванием должны быть сухими, можно обсушить бумажными пол... Ингредиенты: картофель - 2 кг, вода - 600 г, масло растительное, говяжий фарш - 200 г, бараний фарш - 200 г, кориандр молотый - 30 г, лук репчатый, кедровые орехи - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., томатное пюре - 400 г, базилик - 20 г, кинза ...

Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Утка фаршированная картофелем и запечённая в духовке Для приготовления вкуснейшей фаршированной утки ее нужно правильно выбрать: её кожа должна быть светлой, а мясо – не тёмным.Перед приготовлением утку нужно замариновать, и лучше часов на 10-12. Утка, фаршированная картофелем, готовится следующим образ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированная картошка "Традиционная" Фаршированная картошка "Традиционная" Семгу разделываем на филе, режем небольшими кусочками В посуду для маринования выливаем соевый соус и выкладываем рыбу, перемешиваем и оставляем на 30 мин На мелкие кусочки режем рыбку Зелень мелко шинкуем и перемешиваем с рыбой, добавляем перец Картошку тщ... Ингредиенты: Семга - 150 г, Картофель (Крупных) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр голландский (В пост сыр отменить) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)

Фаршированный картофель Фаршированный картофель Крупную картошку хорошо помыть Разрезать пополам Проварить в кипятке 5 мин. Выбрать ложкой серединку Нарезать перец, лук и помидоры черри Отварить и нарезать куриную грудку Обжарить все на растительном масле Заполнить картошечку. Сверху посыпать натертым сы... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Крошка картошка (плюс 2 начинки) Крошка картошка (плюс 2 начинки) Этот рецепт отлично подходит для тех, кто ждет гостей и хочет удивить их сытным и ароматным горячим блюдом! Такой запеченный картофель с легкостью может стать основным блюдом вашего стола благодаря красивому виду и различным возможностям подачи. По желанию ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Бекон 50-100 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Маринованные огурцы 3-5 Штук, Соленые грибы 1/3 Стакана, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Блинчики с начинкой из бекона и грибов Блинчики с начинкой из бекона и грибов Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват... Ингредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перц...

Карп с овощами, фаршированный луком Карп с овощами, фаршированный луком Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, удалить жабры и аккуратно выпотрошить. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, полить соусом -маринадом. Оставить мин. на 10. Картошку молодую мелкую помыть и почистить. Морковь почистить и нарезать на част... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Картофель - 15 шт, Капуста брюссельская - 100 г, Морковь - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт

Курица с креветками и картофелем Курица с креветками и картофелем Вот они - наши нехитрые ингредиенты. Мед и растительное масло, правда, пока на скамейке запасных Картошку варим до готовности, креветки чистим. А вот с курицей придется повозиться. Делаем продольный разрез через всю грудку и аккуратно снимаем кожу. Самые кр... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Картофель (В оригинале - картофель таро) - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0.25 ч. л.

"Рождественский" гусь и борщ "Рождественский" гусь и борщ Итак. Берем гуся, потрошим, моем. Кладем в кастрюлю, заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем соль, перец горошек и одну чищеную луковицу целиком. Варим 1 час. Пока варится гусь, делаем смесь соли и специй (на ваш вкус), 3 яблока средних ... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Картофель - 8 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0.25 вилок, Сок томатный - 3 стак., Перец болгарский - 1 шт, Специи - по вкусу, Яблоко (или мандарины) - 3 шт, Зелень (петрушка), Соль - по вку...

Загрузка