Фаршированная грудка курицы с грибами

151 рецепт

Фаршированная грудка курицы с грибами Фаршированная грудка курицы с грибами Филе в курице - это самая любимая моя часть, ее я ем постоянно и чаще всего делаю фаршированную грудку курицы с грибами в домашних условиях. На самом деле это мясо хоть и вкусное, но его можно очень легко пересушить, поэтому-то я и предпочитаю грудку фаршир... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Уксус 4-5 Ст. ложек, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки (для жарки), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Порошок тмина 1 Чайная ложка, Травы сушеный ...

Помидоры, фаршированные курицей и грибами Помидоры, фаршированные курицей и грибами На самом деле помидоры, фаршированные курицей и грибами, в домашних условиях я готовлю не так часто, в основном летом, когда начинается овощной сезон. Магазинные помидоры мне совсем не нравятся, зато из своих это блюдо выходит действительно вкусным и аромат... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки (крупные), Куриное филе 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Фета 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Листья тимьяна свежие 4,5 Чайных ложки (измельченные), Листья розмарина свежие 1,5 Чайных ложки (измельченные), Уксус бальзамический 1 Ча...

Курица с грибами и перцем Курица с грибами и перцем Если вы еще не знакомы с таким вкусным блюдом, то срочно исправляйтесь и приготовьте его. Это вкуснотища неимоверная! Рекомендую использовать очень сладкие болгарские перцы, которые еще называют паприкой, они придают особый оттенок вкуса. Вкусно! 1. Перцы м... Ингредиенты: Перцы болгарские 2 Штуки (большие), Томаты 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 30 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...

Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Лодочки из цуккини фаршированные курицей и грибами Из цуккини делаем лодочки и кладем в кипяток на 5-6 минут. Порций в данном количестве ингредиентов 3, просто третий я делала с баклажаном и он в кадр не попал) Достаем и кладем на салфетку. Мелко нарезанный лук и чеснок пассеруем в сковороде в небольшом кол... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшой ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл

Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Подготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза... Ингредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Новогодняя курица с грибами и блинами Новогодняя курица с грибами и блинами Приготовим ингридиенты. Снимаем с курицы кожу. Обжариваем грибы и лук. Делам мясной фарш. Смешиваем все компоненты. Начиняем блины. Фаришируем курочку. Смазываем майонезом или сметаной. Запекаем около часа. Теперь можно охладить под прессом и подавать. Очен... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Грибы - 200 гр, Блины готовые (6 штук) - 360 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по ...

Фаршированная грудка в сухарях Фаршированная грудка в сухарях Разрезать грудки пополам, сделать кармашки. Посыпать каждый кусочек солью. Начинка: сыр натереть на крупной терке, грибы мелко порубить. В каждый кармашек поолжить немного тертого сыра, грибов и кусочек масла, закрепить зубочисткой (или сшить). Муку смешать... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Грибы, Сыр твердый, Масло сливочное, Соль

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Куриная грудка, фаршированная грибами Куриная грудка, фаршированная грибами Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовит... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 75-100 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 100 Миллилитров

Загрузка