Фарш с баклажанами и имбирем

35 рецептов

Фарш с баклажанами и имбирем Фарш с баклажанами и имбирем Лук-порей и чили нарезать колечками, чеснок измельчить. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2 минуты. Баклажаны нарезать кубиками, добавить к обжаренным овощам, обжарить 4-5 минут. В блюдо добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 5 мину... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное, Бульон (овощной) - 1/2 стак.

Курица с баклажанами Курица  с  баклажанами Грудки у меня было 2 штуки,нарезать вдоль на полоски шириной 1 см, баклажаны каждый разрезать вдоль пополам,нарезала полосками Слова автора.Разогрейте на сильном огне масло на сковороде диаметром 30 см или в котелке.Выложите курицу и жарьте, постоянно поме... Ингредиенты: Грудка куриная (6 филе ) - 800 г, Баклажан (6 небольших) - 900 г, Имбирь (очищенного,натертого ) - 1 ст. л., Чеснок (мелко порубить ) - 1 зуб., Соевый соус (Для соуса ) - 60 мл, Уксус (красный Для соуса ) - 60 мл, Сахар (Для соуса ) - 3 ст. л., Масло кунжут...

Тофу с баклажанами по-японски Тофу с баклажанами по-японски Приготовьте рис как указано на упаковке. Порежьте баклажан на 4 части вдоль и затем порежьте горизонтально на четвертинки. В кастрюле на среднем или сильном огне добавьте 2 ст.л. масла, чеснок, имбирь, лук и половину зелёного лука. Готовьте в течении 3-4 ми... Ингредиенты: Китайский баклажан 1 Штука (меньше чем обычный), Луковица 1 Штука (средняя), Имбирь 1 Ст. ложка (свежий, мелко порубить), Чеснок 2 Зубчика (мелко порезать), Говяжий фарш 350 Грамм (или свинина), Зелёный лук 4 Штуки (стручка, мелко нарезать), Красная паста ч...

Баклажаны с фаршем Баклажаны с фаршем Что только не делают из баклажан - их и солят, и маринуют, и запекают, и фаршируют разными наполнителями. Если вы начинающий кулинар и задались вопросом - как же приготовить вкусное блюдо из этого овоща, то я советую начать с простого рецепта - сделайте бак... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки (довольно крупные), Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ломтик (кусочек около 2 сантиметров), Растительное масло 100 Миллилитров, Перец острый молотый 1 Щепотка, Специи 1-2 Щепоток (ваши любимые)

Баклажаны с фаршем в кляре Баклажаны с фаршем в кляре Баклажаны с фаршем в кляре жарьте на среднем огне. Сковороду с маслом хорошо разогрейте и только затем опускайте кусочки баклажан в кляре. Вы, конечно, можете и не делать соус, который есть в рецепте, можно просто пожарить баклажаны и подать с зеленью и том... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4-5 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Щепотка (тертый), Масло для жарки По вкусу, Вода 2 Ст. ложки (кляр)

Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем продукты и необходимые специи. Один баклажан разрезаем продольно на две части, предварительно удалив у него плодоножку. Делаем на каждой половинке баклажана поперечные разрезы не до конца ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Свиной фарш - 200 гр, Крахмал - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Мука - 100 гр, Аджика - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зе...

Свинина с баклажанами в азиатском стиле Свинина с баклажанами в азиатском стиле В данном варианте я покажу, как приготовить свинину с баклажанами в азиатском стиле всего за каких-то 20-25 минут. Так что занятые хозяйки обязательно оценят:) При желании можно сделать блюдо остреньким, добавив соус или перец чили, например. Этот рецепт ра... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки (+ соль), Свинина 200 Грамм (фарш), Имбирь 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1-3 Ст. ложек, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, сахар, перец По вкусу

Тушеные баклажаны с мясом Тушеные баклажаны с мясом Это рецепт хорош тем, что все довольно просто и быстро. Блюдо получается достаточно интересным, но при этом вполне подойдет для обычного обеда или ужина. В данном случае используется фарш, но вы можете взять и кусочек мяса и нарезать его мелко. Подавать блю... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки (+ соль), Фарш 200 Грамм, Имбирь 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Чайных ложки, Соль и сахар 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 3-4 Чайных ложек, Зеленый лук По вкусу, Перец По вкусу

Мясной террин с баклажанами и грузинскими специями Мясной террин с баклажанами и грузинскими специями Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (это для того, чтобы ушла горечь). Затем обжарить на греле без масла. Фарш (предпочитаю делать самостоятельно) замариновать в специях, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. ... Ингредиенты: 500 г рубленого мяса (свинина, говядина, баранина), 3 баклажана, 150 г твердого сыра, 400 г помидор, 1 морковь, 1 луковица, 4-5 ст.л. растительного масла, Приправа: 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. сушеного болгарского перца, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. зелени...

Киш-баклажан Киш-баклажан Помидоры в собственном соку выложить на сковородку с оливковым маслом, посолить, добавить соль, имбирь, чили или другие специи и оставить готовиться. Периодически помешивать, пока соус не уварится. Обрезать у баклажанов носики, отрезая кружки вплоть до само... Ингредиенты: Сливовидные томаты в собственном соку - 1 банка, Баклажаны - 3 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Красный лук - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Чеснок - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Сыр сулугуни - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Куриный фарш - 250 г, Молоко - 100 мл...

Загрузка