Фарш по французски

674 рецепта

Фарш по-французски с сыром Фарш по-французски с сыром Фарш по-французски с сыром готовится просто. Главное - нарезать тонкими кружочками картофель. Фарш смешиваем со специями и измельченным луком. Затем выкладываем все ингредиенты блюда на противень и запекаем в духовке в течение часа. Подавать мясо по-француз... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (свиной, говяжий или смесь), Картошка 7-8 Штук (среднего размера), Лук 2 Штуки (среднего или большого размера), Сыр желтый 150 Грамм, Зеленый лук, пучок 1 Штука, Томатный соус 3/4 Стакана, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 3 С...

Фарш по-французски Фарш по-французски Совсем не хочется жарить котлеты, а в холодильнике ждет своего часа фарш? Попробуйте сделать фарш по-французски и, я уверена, вы еще не раз будете прибегать к помощи этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придум... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (любой), Картофель 5-6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Сыр 250 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Майонез 100 Грамм

Фарш по-французски Фарш по-французски Чистим лук и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами. Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим. Распределяем фарш пове... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель - 6 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез (с лимонным соком «Махеевъ» ) - 100 г, Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Фарш Пармантье Фарш Пармантье Мясо зальем кипятком, доведем до кипения, переключим на слабый огонь, снимем пену, слегка посолим, закроем крышкой и будем варить около 2-х часов до мягкости Очищенный картофель отварим до готовности, сольем воду Пюрируем. Добавим горячее молоко и сливочное... Ингредиенты: Фарш: 100 г хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 60 г репчатого лука, 100 г копченого сала (заменила на сливочное масло), пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех, 30 г сливочного масла, Картофельное пюре: 700 г очищенного картофеля, 300 мл молока, 40 г сливочно...

Перчик Плюшкин почти по-французски Перчик Плюшкин почти по-французски На картинке у меня - зеленые перчики - на тот момент такие были на огороде. А вчера (жаль, не сфотографировала), делала из уже спелых - из красных и желтых. Очень красиво смотрятся! Перчики розрезаем вдоль пополам, удаляем хвостик и семечки. Смешиваем фарш,... Ингредиенты: Перец болгарский - 10-12 шт, Фарш мясной (из свинины, или говяжий) - 500 г, Рис (отваренный) - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Специи - 1 горст., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10 ч. л.

Картофель с фаршем "По-русски" Картофель с фаршем "По-русски" Картофель нарезаем соломкой, в сковороде разогреваем масло и жарим картофель, помешивая, минут 8-10, солим, перчим Даем стечь лишнему маслу и перекладываем картофель в форму для запекания (если надо, застелить пергамент) В ту же сковороду, где жарилась карт... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Молоко (300-350мл) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт

Бризоль из свиного фарша Бризоль из свиного фарша Для приготовления бризоли соберем необходимые ингредиенты Лук и чеснок мелко режем и добавляем к фаршу! Туда же отправляем 1 яйцо и соевый соус Киккоман. Солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем и затем отбиваем фарш 2 минуты, чтобы он не рассыпался. Накр... Ингредиенты: Фарш мясной (нежирная свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 30 мл

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Сначала приготовился сам. Потом приготовил продукты. Для начала выясним, что же такое гратен? (Информация из журнала "Гастрономъ") Слово gratin французское, значений у него пруд пруди и некоторые из них приводить не стоит по цензурным соображения... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,говядина) - 500 г, Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 г, Корейка - 100 г, Картофель - 6 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Соль, Приправа, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Загрузка