Фарха биль хоммус

2 рецепта

Курица с нутом "фарха биль хоммус " Курица с нутом "фарха биль хоммус " Это блюдо можно готовить из целой курицы, порезанной на небольшие кусочки или из куриного филе. Сегодня я готовила из кусочков курицы с косточками. Соотношение продуктов даю своё, но вы можете использовать свои пропорции, это не особо влияет на вкус. Лук ме... Ингредиенты: 1 кг. курицы, 1 большая луковица (мелко порезать), 2-3 дольки чеснока (мелко порезать, я пропускаю через чеснокодавку), 4-5 помидоров, или 2-3 ст.л. томатной пасты, небольшой пучок кинзы (8-10 веточек), 1 бульонный кубик, соль, 1/3 ч.л. перца чёрного, 1/2 ч...

Фарха биль хоммус Фарха биль хоммус Приготовление: Курицу помыть, порезать на небольшие кусочки, снять кожу. Нагреть раст. масло, положить туда курицу и обжарить её до светло-золотистого цвета со всех сторон (огонь - средний, умеренный). Масла не надо класть много, потому что потом мы в этой ... Ингредиенты: Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Чеснок (Мелко порезать) - 2-3 зуб., Кинза (Свежая) - 1 пуч., Перец душистый (перемолоть) - 1\3 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1\3 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1\3 ч. л., Специи (Корица, кориандр, кардамон) - по 0,5...