Фарфалле с с соусом из печеных помидоров

2 рецепта

Фарфалле с с соусом из печеных помидоров Фарфалле с с соусом из печеных помидоров Разогреваем духовку до 200 градусов. Разрезаем помидоры вдоль, укладываем разрезом наружу. Сбрызгиваем раститиельным маслом, солим и перчим, посыпаем одним зубчиком мелко порубленного чеснока. На каждую помидорку укладываем смоченную в масле петрушку. Стави... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3-4 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фета - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 250 г

Салат "Осень в Италии" Салат "Осень в Италии" Макаронные изделия можете выбирать на свой вкус и кошелек. Я брала вот такие бантики от Divella. Для этого салата от себя порекомендую именно их, поскольку эти фарфалле не развариваются, прекрасно держат форму после отваривания, а также содержат в составе н... Ингредиенты: Сахар (факультативно), Перец черный (молотый, факультативно), Базилик - 1-2 ст. л., Соль (факультативно), Авокадо - 1 шт, Уксус (лучше винный или яблочный) - 0,5 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 100-150 г, Чеснок - 2-3 зуб., Паста (любая. У меня фарфалле) - 1...