Фарфалле с креветками в сливочном соусе

6 рецептов

Фарфалле с креветками в сливочном соусе Фарфалле с креветками в сливочном соусе Макароны отварить в подсоленной воде. Сковороду с толстым дном разогреть, добавить сливочное и оливковое масло, лук, чеснок и потушить. Затем добавить креветки, соль, перец и тушить 3-5 минут (или пока креветки не станут розовыми). Креветки достать и накрыт... Ингредиенты: креветки - 350 г, паста - 350 г, сливки 10-20% - 200 мл, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой к... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Паста фарфалле (бабочки) - 250 г, Сливки 20%-ные - 150 мл, Королевские креветки - 1 кг, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука

Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Вскипятить 3 л воды. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Кожуру у помидоров надрезать крест-накрест по всей длине, опустить их на полминуты в кипящую воду. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Замороженные креветки (р... Ингредиенты: Паста - 400 г, Замороженные креветки - 300 г, Помидоры - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сушеный укро...

Креветки Альфредо с тальятелле Креветки Альфредо с тальятелле Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости... Ингредиенты: Креветки (готовые) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые) - 300 г, Лук репчатый (мелкая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (тертый) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Крахм...

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.

Страсти по пасте Страсти по пасте - Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал. - Цуккини режем кружком, затем на четвертинки. - Лук режем. - Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще ол... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (ригатони, фарфалле, фузилли, ракушки и прочее), Креветки (крупные) - 13 шт, Помидор (вяленый, с десяток), Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (половинка), Масло сливочное (для обжаривания), Масло оливковое, Каперсы - 1 ч. л., Тимьян (с...