Фарфалле с грибами и куриным филе

9 рецептов

Фарфалле с грибами и куриным филе Фарфалле с грибами и куриным филе Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем. Куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить то... Ингредиенты: грибы - 300 г, куриное филе - 300 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 5 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы ...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - шт., пармезан - по вкусу, вино белое - стакана, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., вода - по вкусу, перец черный молоты...

Фарфалле с курицей и грибами Фарфалле с курицей и грибами Мелко нашинковать лук, обжарить его на оливковом масле. Грибы помыть, нарезать пластинами, отправить к луку. Куриное филе нарезать мелким кубиком и также отправить в сковородку к грибам. Солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. Вли... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Пармезан (по вкусу), Вино белое сухое - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (по вкусу), ...

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla. Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной кор... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Паста фарфалле (бабочки) - 250 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Шампиньоны - 200 г, Лук - 1 головка, Сушеный базилик - по вкусу, Сушеный орегано - щепотка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с курицей, грибами и овощным соусом Паста с курицей, грибами и овощным соусом Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами тоже могут быть варианты: свежие или замороженные лесные или почти всегда доступные шампиньоны. В качестве овощ... Ингредиенты: Паста / макароны - 250 грамм, Куриное филе - 500 грамм, Грибы - 400 грамм, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло - для жарки., Томаты - 400 грамм, Лук - 1 головка, Перец сладкий - 2 штуки, Перец чили или халапеньо - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Баз...

Бантики с курицей и грибами Бантики с курицей и грибами Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками Измельчить луковицу Курицу нарезать мелкими кубиками Разогреть сковороду с маслом, обжарить слегка лук Добавить курицу и обжарить 5 мин Выложить шампиньоны и продолжить обжаривать еще 2-3 мин Добавить изюм.Посыпать кори... Ингредиенты: паста фарфалле ("бантики") 300 г, луковица 1 шт, масло оливковое 1 ст л, куриное филе 400 г, шампиньоны 150 г, изюм 50 мл, корица щепотка, вино белое сухое 50 г, куриный бульон 125 мл, сливки 150 мл, горчица дижонская 2 ч л, соль, базилик свежий

Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе Мясо натереть травами, солью и перцем. Убрать в холодильник. Мелко нарезать половину перца чили. Измельчить 4 зубчика чеснока. Мелко нарезать несколько веточек базилика. Мелко нарезать грибы. Помидоры нарезать маленькими кубиками. Измельчить петрушку. На кр... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., перец чили - 1 шт., масло сливочное - 200 г, базилик - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, сыр - 300 г, майонез - 50 г, сметана - 500 г, сливки - 300 мл, чеснок - 6 стаканов, майоран - по вкусу

Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Слейте. Тем временем, в большой и глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Куриное филе порежьте на небольшие кубики, посолите и поперчите и переложите в сковороду. С... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Паста фарфалле (бабочки) - 250 г, Филе куриной грудки - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Свежие грибы - 250 г, Сухой вермут - стакана, Консервированные помидоры кусочками - 800 г, Петрушка сушеная - 2 ...

Салат «Оранжевое настроение» Салат «Оранжевое настроение» За день до приготовления салата следует замариновать морковь. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Можно использовать специальную - для корейской моркови, а можно - какую-либо другую фигурную. Приготовить маринад для моркови. Чеснок очистит... Ингредиенты: филе куриной грудки 2 шт., морковь 3 шт., апельсин 2 шт., шампиньоны 300 г, паста «мини фарфалле» (маленькие бантики) 100 г, йогурт натуральный 50 мл, чеснока 4 зубчика шт., масло подсолнечное рафинированное 50 мл, масло оливковое 2 ст.л., соевый соус 3 ст....