Фарфалле с боттаргой из воблы

2 рецепта

Фарфалле с вяленой икрой и помидорами Фарфалле с вяленой икрой и помидорами Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. На оливковом масле припустить мелко нарезанные сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, и тоже... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Паста фарфалле (бабочки) - 500 г, Тимьян - 3 стебля, Петрушка - 20 г, Эстрагон - 10 г, Помидоры черри - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Вяленая икра - 100 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фарфалле с боттаргой из воблы Фарфалле с боттаргой из воблы Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. На оливковом масле припустить мелко нарезанный сладкий лук и чеснок, чтобы стали мягкими, но не потеряли первоначального вкуса. К ним добавить помидоры черри, нарезанные половинками, делика... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Паста фарфалле (бабочки) - 500 г, Петрушка - 20 г, Тимьян - 3 стебля, Эстрагон - 10 г, Помидоры черри - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий красный лук - 1 головка, Вяленая икра - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу