Фар с черносливом и яблоком

2 рецепта

Фар с черносливом и яблоком Фар с черносливом и яблоком Чернослив промыть, обсушить и, сбрызнув 2 столовыми ложками коньяка (бренди), оставить в закрытой посуде на 2 часа. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиком со стороной 1 см и, сбрызнув соком лимона и оставшимся алкоголем, оставить на то же время. Добави... Ингредиенты: чернослив мелкий без косточек - 400 г, яблоко сладкое - 130-150 г, мука пшеничная - 250 г, молоко - 400 мл, яйцо куриное - 4 шт., сахар - 4 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное растопленное - 1 ст.л., коньяк (бренди)- 4 ст.л., сок лимо...

Фар с черносливом и яблоком Фар с черносливом и яблоком Чернослив промыть, обсушить и, сбрызнув 2 столовыми ложками бренди, оставить в закрытой посуде на 2 часа. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиком со стороной 1 см и, сбрызнув соком лимона и оставшимся бренди, оставить на то же время. После того, как фру... Ингредиенты: соль мелкая морская – 1/4 ч. л., мелкий чернослив без косточек – 400 г, яйцо – 4 шт., бренди или коньяк – 3-4 ст. л., молоко – 400 мл, масло сливочное для смазывания формы, мука пшеничная – 250 г, сок 1 лимона – 2 ст. л., яблоко сладкое – 130-150 г, сахар –...