Фанта домашняя

50 рецептов

Торт,,фанта губка боб,, Торт,,фанта губка боб,, Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы. Выпекаем на смазанном проти... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. подсолнечного масла, 175 мл. фанты, крем: масла - 250 гр, сахара - 1 ст. сахара, протертого творога - 500 гр., ванильного сахара - 1 пак., молока -пол ст...

Торт «фанта» для детского дня рождения (оказалось - вариант :) ) Торт «фанта» для детского дня рождения (оказалось - вариант :) ) Бисквит светлый : Включить духовку. Взбить яйца миксером 1 минуту. Соединить сахар, ванильный сахар, всё это ввести в течение минуты в яйца. Взбивать еще 2 минуты.Добавить цедру. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить к основной массе в два заход... Ингредиенты: для светлого бисквита: 75 гр. растопленного охлажденного масла, 3 яйца, 125 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. цедры апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. миндаля или других орехи, для цветного бисквита: 4 яйца, 1 желток, 3 ст.л. ...

Торт „фанта“ Торт „фанта“ Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы. Выпекаем на смазанном прот... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 250 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. подсолнечного масла, 175 мл. фанты, для крема: 2 банки консервированных персиков, 500 гр. сметаны, 600 гр. сливок, 2 пачки загустителя для сливок, 5 пач...

Xxl –торт "фанта-стика". Xxl –торт "фанта-стика". Мандарины (у меня были свежие) очистить, разделить на дольки, освободить от белой кожицы измельчить ножом. Приготовить два одинаковых противня: застелить их бумагой для выпечки. Духовку включить для нагрева. Растереть, яйца с сахаром и взбить. Добавить мас... Ингредиенты: 1 чашка- 250 мл., для теста: 4 яйца, 2 чашки сахара, 1 чашка растительного (подсолнечного) масла, 1 чашка фанты, 3- чашки муки, 5-6 мандарин, 1 пачка разрыхлителя., апельсиновый ликёр 2-3 ст.л. для пропитки коржей., миндаль листочками для посыпки 400 гр., д...

Фанта домашняя Фанта домашняя Апельсиновые корочки заливаем 3 л крутого кипятка и настаиваем сутки. Корочки выбираем, пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем... Ингредиенты: Сахар - 2 кг, Вода (кипяток крутой) - 3 л, Апельсин (свежие корочки) - 8 шт, Кислота лимонная - 4 ч. л.

Коктейль с "Фантой" Коктейль с "Фантой" Экспериментировать с алкогольными коктейлями можно бесконечно. Предлагаю вам интересный вариант, как сделать коктейль с "Фантой" и мартини. Заинтригованы? Апельсиновый вкус очень интересно сочетается в этом коктейле с мартини, и получается нечто в... Ингредиенты: Мартини 50 Миллилитров, Фанта 100 Миллилитров, Кубик льда 1-2 Штук

Фанта домашняя Фанта домашняя Цедру апельсинов (желательно толстошкурых) замочить в 1 л. холодной воды, добавить 2 ч. л. лимонной кислоты. Дать 1 сутки отстояться, затем цедру прокрутить через мясорубку, добавить еще 2 литра воды, положить туда цедру и сахар. Поставить на медленный огон... Ингредиенты: Кислота лимонная - 2 ч. л., Цедра апельсина (с 4 апельсинов) - 4 шт, Вода - 3 л, Сахар - 1.5 шт

Торт „фанта“ Торт „фанта“ Сахар, яйца взбить, добавить масло, фанту и ванилин, подсыпать муку и разрыхлитель. Порция расчитана на 1 противень. Выпекать при 175°C 20-25 минут и оcтудить. Для крема сливки взбить и добавить 2 пачки закрепителя, cметану растереть с сахаром-ванилин. Кре... Ингредиенты: 1 пачка разрыхлителя. ( 1 чашка- 200 мл. )

Апельсиновая фанта в домашних условиях Апельсиновая фанта в домашних условиях Апельсины и лимоны промыть хорошо в теплой воде, кожуру у них лучше даже почистить щеткой. Теркой или ножом тоненько срезать цедру с фруктов и отжать из них сок. Сок и цедру положить в кастрюльку, всыпать к ним сахар и залить кипящей водой (негазированной).... Ингредиенты: вода - 700 мл, вода газированная - 500 мл, сахар - 150 г, апельсин - 4 шт., лимон - 1 шт.

Домашний квас из ржаного черного хлеба Домашний квас из ржаного черного хлеба Ржаной хлеб нарезаю сначала на кусочки. Укладываю их на противень в один ряд и отправляю в слабо нагретую духовку на 10-15 минут, чтобы хлеб просушился и подрумянился. Сухари выкладываю в трехлитровую банку и заливаю кипятком на 2/3. В стакане теплой воды р... Ингредиенты: Вода (кипячёная) - 3 л, Хлеб (ражной, 0.5 буханки) - 300 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 125 гр, Изюм - 60 гр

Загрузка