Фазан по охотничьи

4 рецепта

Фазан по-охотничьи Фазан по-охотничьи Тушку фазана натреть солью и перцем, обложить сверху шпиком (салом) и связать. На разогретую сковороду положить тушку и обжарить до золотой корочки, придать бульон, вино и оставить на маленьком огне тушиться. Грибы и лук порезать на кусочки и обжарить на ма... Ингредиенты: 1 молодой фазан (1 кг), соль, перец, 100 гр. шпика(сало), 2 ст.л. растительного масла, 1/8 л. белого вина, 1/8 л. бульона (можно с кубиков), 250 гр. грибов, 4 ст.л. сливочного масла, 150 гр. лука, 1 ч.л. крахмала, 4 ст.л. сметаны

Фазан "По-охотничьи" Фазан "По-охотничьи" Вот, собственно, и фазан. Сразу предвижу комменты, типа, "Жалко птичку..." И мне жалко, но у нас охота строго по лицензии и по путёвке. Ограничена во времени - меньше месяца, жёстко контролируется казачеством. Также предвижу комментарии, что не ви... Ингредиенты: Дичь (фазан, около 800 г) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соль, Приправа ("Охотничья" или "Для дичи"), Масло растительное - 50 мл

Суп с домашней лапшой из фазана Суп с домашней лапшой из фазана Свежего фазана необходимо подготовить особым образом. Тушку фазана выпотрошить и не ощипывая перья выдержать в прохладном месте 3 суток для созревания мяса. Затем ощипать и подготовить для готовки. У меня фазан был уже ощипан, заморожен, поэтому в процессе ... Ингредиенты: фазан – 1шт ( 800гр), вода – 3л, морковь – 1шт, лук – 1шт, сельдерей – ¼ головки, корень петрушки – 1шт, масло сливочное – 20гр, соль, перец – по вкусу, петрушка, укроп., Для лапши: яйцо – 1шт, мука – 300-350гр, соль – щепотка.

Рийет из фазана "Замок охотника" Рийет из фазана "Замок охотника" Вот, такого вида фазан. Это, конечно, не курица, которая покупается в магазине - чистенькая, гладенькая. Птица была убита мужем по путёвке, лицензии, в разрешённых охотничьих угодьях. Щипала и потрошила сама, смолил муж. Заливаем птицу водой, кладём одну г... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Можжевельник - 4 шт, Соль - 1 ст. л., Бекон (сыро-копчёный) - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Тосты (для подачи) - по вк...