Уши прессованные

15 рецептов

Уши прессованные Уши прессованные Уши отварить в воде с добавлением соевого соуса, устричного соуса, рисового уксуса. Примерно на 1 литр воды- 5 ст.л.соевого соуса. 2 ст.л.устричного, 1 ст.л. уксуса. Варить 1,5-2 часа. В конце варки добавить головку чеснока ( по вкусу) , подсолить, если бу... Ингредиенты: уши свиные (очищенные и ошмаленые. только хрящевая часть), соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, чеснок

Прессованные свиные уши Прессованные свиные уши Свиные уши замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Кастрюлю держать в холодильнике и сменить воду два раза. Достать уши из воды и хорошо промыть под проточной водой с помощью щетки. Затем в области слухового прохода сделать разрез, а так... Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ст. л., свиные уши - 2 шт.

Прессованные свиные ушки Прессованные свиные ушки Подготовьте продукты по списку. Уши помойте под проточной водой, зачистите зубчатым ножом, отрежьте жирную часть. Переложите ушки в глубокую кастрюлю, залейте большим количеством воды. Как только вода закипит, проварите уши минут 5, слейте первую воду, уши ... Ингредиенты: Уши свиные - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 10 шт., Кориандр горошком - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - несколько веточек, Соль - по вкусу, Соевый соус - по желанию

Прессованные свиные уши "Чжу Эр До" Прессованные свиные уши "Чжу Эр До" Свинные уши хорошо промыть и почистить, обдать кипятком и сложить в кастрюлю. Залить уши водой так, чтобы они были полностью закрыты. Довести до кипения. Добавить нарезанные овощи и имбирь. Специи, соль и сахар и Соевый соус. Варить на медленном огне, под к... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши, примерно 1 кг) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь (корень, примерно в см.) - 7, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (коричневый, кусковой) - 2 шт, Гвоздика - 3-4 бут., Бадьян - 1 шт, Корица (небольшая палочка) - 1 шт, Пер...

Прессованные свиные ушки Прессованные свиные ушки Свиные ушки и шкуру тщательно помыть и отварить с сухими кореньями, душистым перцем и лавровым листом. Пластиковую форму застелить пищевой пленкой и выложить свиной шкуркой. Затем слоями разложить свиные ушки. Каждый слой обильно смазать маринадом из соевог... Ингредиенты: Коренья (сухие) - 1 ст. л., Свинина (уши) - 4 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 3 шт, Шкура свиная - 4 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев - по вкусу, Каперсы - 1 ст. л.

Салат по-китайски с прессованными свиными ушами. Салат по-китайски с прессованными свиными ушами. 1. 1. Начинаем готовить с варки ушей. Варите сразу много-сколько есть –потому что в итоге получится отличная закуска, красивая и вкусная сама по себе. Уши тщательно моем, скоблим, удаляем щетину. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой ,доводим до кипени... Ингредиенты: 1. свиное ухо-1 шт- но лучше взять 2 –поверьте., 2. огурец –половинка длинноплодного, 3. морковь-1 небольшая, 4. дайкон -кусок со среднее яблоко, 5. перец сладкий-половинка, 6. лук-1 средняя, 7. чеснок-1 зубок, для заправки: 9. сироп шиповника и рисовый укс...

Прессованные свиные ушки..."компанейская закуска"))) Прессованные свиные ушки..."компанейская закуска"))) Уши почистить,помыть и сложить в кастрюлю.Залить водой,чтоб вода полностью покрывала уши, и поставить на средний огонь.Почистить луковицу и морковь(помыть).Добавить к ушкам.Также добавить гвоздику,бадьян,перцы горошком и посолить по вкусу.Варить на среднем ... Ингредиенты: свиные уши 1 кг., лук 1 шт. среднего размера, морковь 1 шт., чеснок 4-6 зубков, петрушка или укроп 1 пучок, гвоздика 3 бут., бадьян 1 шт., перец черный горошком 5 шт., перец душистый горошком 3-5 шт., соль

Прессованное мясо из свиной головы Прессованное мясо из свиной головы 1. Если удалось купить уже подготовленную свиную голову, то процесс приготовления существенно упрощается. В противном случае голову нужно подготовить самостоятельно:- помещаем продукт в большую миску, заливаем горячей водой;- убираем все волоски с головы, о... Ингредиенты: Свиная голова - 3 кг, Свиные ножки - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 80 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хлеб "Мраморный" Хлеб "Мраморный" Замесить тесто безопарным способом. В теплой воде развести дрожжи + щепотка сахара. После появления пенной шапочки добавить остальные продукты, масло в последнюю очередь. Хорошо вымешанное тесто накрыть и оставить для подъёма. Поднявшееся тесто хорошо обмят... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сырые, прессованные) - 20 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сметана (20 %) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ст. л., Лук зелены...

Пирожки с мясом Поросята. Пирожки с мясом Поросята. Подготовим все необходимые продукты, желательно чтобы все ингредиенты для теста были комнатной температуры, а молоко теплое. Яйца (2шт) взбить с сахаром и солью. Маргарин растопить, молоко нагреть до теплого состояния. Дрожжи развести в 50мл теплого молока ... Ингредиенты: мука - 550 граммов, сахар - 40 граммов, маргарин - 60 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, соль - 7-8 граммов, яйца - 3 штуки, молоко - 280 миллилитров, фарш свиной - 800 граммов, лук репчатый - 1 штука, специи - 5 граммов, перец черный горошком - 20 ...

Загрузка