Похожие рецепты
Шашлык по ростовскиИнгредиенты: свинина - 2 кг, кориандр - 1 ст. л., паприка - 1 ч. л., перец красный - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., горчичный порошок - 1 ч. л., мускатный орех - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, кумин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 щепотка, лук репчатый - 5 шт., лимоны - 3 шт., соль - по вкусуКонечно же, можно взять уже готовые специи для шашлыка, но я предлагаю сделать смесь самим. Все специи должны быть молотыми. Возьмите 1 ст. л. кориандра, по 1 ч. л. паприки, куркумы и горчичного порошка, по 1/2 ч. л. кумина, черного и красного перца, по щеп...
Чанахи по ростовскиИнгредиенты: Мясо (у меня свинина или гусятина) - 500 г, Картофель - 500 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода (примерно) - 2 стак.Мясо порезать кубиками, немного обжарить и сложить в кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстым дном). Картофель очистить, крупно порезать и выложить в кастрюлю поверх мяса. Баклажаны очистить, порезать кубиком, выложить на картофель. Болгарский перец порезат...
Буженина по ростовскиИнгредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, чеснок - 2 штуки, соль - 30 граммов, перец черный - 15 граммов, лук - 3 штукиБерем свинину мякоть, желательно с жирком (лопатка, шея) обильно натераем солью и перцем. Маленькими брусочками нарезаем чеснок и в прорези мяса его вставляем, т.е. нашпиговываем как можно чаще. Замаринованное мясо кладем в холодильник на 2-3 часа или на но...
Гуляш по ростовскиИнгредиенты: телятина мякоть - 1500 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло оливковое - 8 ст. ложек, сметана густая - 5 ст. ложек, сливки - 450 миллилитров, томатная паста - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 600 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 3 щепотки1. Нашинковать лук и морковь ломтиками (можно кубиками, кому как нравится). Овощи обжарить на 4-х ст. ложках оливкового масла до золотистого цвета. Выкладываем готовые овощи в кастрюлю, в которой будем тушить гуляш. 2. В сковороде разогреваем 4 столовые лож...