Уха из плотвы

17 рецептов

Уха из плотвы Уха из плотвы Уха, приготовленная по особой технологии, позволяет добиться ароматного прозрачного навара, не имеющий резного рыбного запаха (который бывает неприятным). Одна из тонкостей в приготовлении ухи является обязательность варить ее без крышки в открытой посуде, ... Ингредиенты: Плотва 3-4 Штук, Картошка 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Черный перец горошком - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки

Уха из карася Уха из карася Соберём для ухи очищенного на полуфиле с кожей карася, целого карпа, головы, хребты и плавники леща, плотвы, линя, судака. Почистим лук репчатый, картофель, морковь. Подготовим специи: сухую аджику, лавровый лист, укроп и соль. Отольём в рюмку 50 мл водки. ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 4 л, Водка - 50 мл, Карась - 1000 г, Карп - 500 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лещ - 300 г, Линь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 400 г, Плотва - 200 г, Соль - 1 щепотка, Судак целый - 400 г, Укроп свеж...

Уха двойная Уха двойная 1. Рано утром выходите на катерах на Волжские раскаты. 2. Ловите щуку. 3. Ловите сомиков. 4. Ловите окуней (для понимающих - этот на 1 кг) 5. Пимерно столько, для начала. Подсачек закрывает большую часть улова, приглядитесь, здесь около 40 килограммов. 6. В... Ингредиенты: щука 2 кг., сом 2 кг., окунь, плотва, лещ и т.д. 2 кг., картофель 1 кг., лук 0,5 кг., соль, черный молотый перец, лавровый лист, водка 100 гр., уголек из костра., вода 8 литров.

Уха из мелкой речной рыбы Уха из мелкой речной рыбы Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут. Мелко нарезать лук Морковь четвертинками Картофель кубиками Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности Промыть и добавить пшено, перец, с... Ингредиенты: Речная рыба (карась, плотва или окунь) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшено - 35 гр, Смесь перцев горошком - по вкусу, Зелень - 10 гр

Уха домашняя Уха домашняя Для ухи нужно использовать такие сорта рыбы, мясо которых обладает нежностью, «сладостью» и клейкостью. Для этого наиболее подходят судак, окунь, сазан, карп, карась, краснопёрка, семга и другие виды рыбы. Однако есть сорта, которые не совсем годятся для пр... Ингредиенты: перец горошком 5 Штук, сухой лавровый лист 3 Штуки, соль По вкусу, молодая морковь 6 Штук (очищенная), большая луковица 1 Штука (измельчить), сельдерей 3-5 Штук (нарезать), петрушка 1 Ст. ложка (нарезанная ), укроп 1 Ст. ложка (нарезанный)

Запеченная плотва Запеченная плотва Если вы покупаете рыбу в магазине или на рынке, а не выловили ее сами, обязательно проверьте ее свежесть... Жабры должны быть розовыми и без налета, а взор рыбины должен быть ясным. Никаких мутных глаз!!! Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи, удалить внут... Ингредиенты: 1 кг плотвы (8 штук), 1 большая луковица, 2 веточки розмарина, соль, перец, 1 ст. л. сухого тархуна, 2-3 ст. л. сметаны

Уха тройная из водки с головешкой Уха тройная из водки с головешкой … взглянул я на это окружающее благолепие… … и впечатлившись оным, поехал и купил удочки. А поймали то всего одну щучку … и то некрупную. Из такой хорошей ухи не получится. Ну, никак. Но не сильно я растерялся, потому что вовремя вспомнил про стратегический... Ингредиенты: Рыба (разная речная рыба) - 2 кг, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Пшено - 100 г, Смесь специй - 3 ст. л., Водка - 100 мл

Уха из мелкой рыбы Уха из мелкой рыбы Бычок - рыбка, обитающая в Черном и Азовском морях, сладковатая и очень вкусная. Её, как правило, жарят и готовят в томате. Все мы с детства знаем консервы "Бычки в томате". Но уха из бычков получается тоже замечательная. Кроме бычков подойдет люб... Ингредиенты: Мелкая рыба 300 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пшено 2 Ст. ложки, Петрушка 5 Грамм

Уха в домашних условиях Уха в домашних условиях Уха – традиционное горячее русское блюдо с рыбой, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Уха отличается от других рыбных супов способом приготовления и набором продуктов. К примеру, в уху нельзя добавлять крупу, муку, жареный лук и масло. Уха гот... Ингредиенты: Рыба свежая 900 Грамм (филе семги, например), Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень петрушка 1 Штука (средней величины), Луковица 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп свежий По вкусу, Лимон 2-4 Дол...

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...

Загрузка